Recensioni di Acqua Micellare-4 - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Acqua Micellare-4
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un’ottima acqua micellare, si utilizza facilmente, strucca bene tutto il viso e non brucia gli occhi. Inoltre non è un prodotto aggressivo, non secca la pelle e non ha odore. Il mio consiglio è sempre quello ti risciacquare il viso con acqua dopo l’utilizzo
Fulvia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: È delicatamente profumata e strucca i Makeup più leggeri.
Punti di debolezza: Se il trucco è più pesante non strucca e occorre fare più passate sprecando un sacco di prodotto. Non strucca bene nemmeno i mascara non waterproof (immagino sia ancora peggio con quelli wp, ma io non li uso quindi non posso dire nulla). Inoltre il prezzo è più elevato per soli 200 ml. Preciso che io l'ho provata perché mi è stata data in omaggio con l'acquisto di un mascara l'oreal, ma vedendo i prezzi al supermercato non mi sembra super economica,pertanto non la acquisterei.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un'acqua micellare leggera. strucca e non irrita la pelle. non ha profumazione e strucca ogni tipo di make up senza problemi
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un acqua micellare che a mio avviso non strucca bene,sopratutto il make up waterproof, neanche le tinte labbra, devo stofinare per cui irrito la pelle, non mi è piaciuta.
Punti di debolezza: Non Strucca bene
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non irrita la pelle e va benissimo per rimuovere il trucco di tutti i giorni
Punti di debolezza: per il trucco più pesante o waterproof bisogna passare più volte
Lorella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micrllare del marchio l'Oreal veramente buona. Rimuove ogni traccia di trucco e deterge fino in fondo la pelle.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca delicatamente senza irritarmi la pelle o aumentare brufoli
Punti di debolezza: non strucca alla prima passata.
Leandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare perfetta per pelli sensibili, lascia la pelle idratata dopo l’uso. Bella la confezione, pratica da portare in borsa.
Giuditta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto leggera e delicata, non crea rossori, non irrita. a me piace molto in quanto ho la pelle sensibile. toglie tranquillamente qualsiasi tipo di trucco
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, efficace, si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Non ho riscontrato un punto da definire negativo.
Illari .D • più di 2 anni fa