Recensioni di Acqua Micellare Fiori Rari - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fiori Rari
4.3
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi trovo davvero bene con questo struccante poiché rimuove ogni singola traccia di trucco anche negli occhi. Non irrita, da un senso di freschezza.
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quando sto usando acqua micellare fiori rari dell'Oréal Paris mi sono accorta di risparmiare tempo dischetti e la confezione da 400ml mi sta durando una vita , è delicato anche per struccarmi intorno agli occhi non ha bisognio di risciacquo la pelle risulta pulita frescca idratata e tonica .
Punti di debolezza: per ora nessuno
Chiara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo struccante toglie ogni tipo di trucco eccezzionale e lascia la pelle morbida e fresca e profumata
Punti di debolezza: niente
Giuseppina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto efficace toglie facilmente il trucco lasciando una gradevole profumazione dolciastra non irrita la pelle e ne basta poco
Rosy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare molto efficace anche contro trucchi forti. Confezione grande che evita gli sprechi
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa bene il suo lavoro! Toglie ogni residuo di trucco in maniera perfetta! Mi piace e mi piace anche il formato
Ambra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, rimuove ogni tipo di trucco, leggera e non unge. Rispetta la mia pelle sensibile senza appesantirla
Punti di debolezza: Nulla
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevole da applicare, rinfresca la pelle, toglie bene il trucco e le impurità senza lasciare la pelle secca (come certi tonici) o unta (come certi latti detergenti). Con altri prodotti dovevo insistere a lungo soprattutto sugli occhi e torturare la pelle. Con questa acqua no, il trucco va via in fretta senza dovere premere più di tanto.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo il trucco viso e occhi anche intenso ( non waterproof ovviamente ). Non unge, non irrita, non brucia gli occhi, lascia il viso pulito e soffice. Io ormai non utilizzo altro per struccarmi! Il formato è super conveniente, quando la si trova in offerta è un vero affare!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, confezione grande che dura tanto, è sufficiente una piccola quantità di prodotto per avere il viso ben struccato, la pelle rimane morbida, liscia, profumata, fresca, pulita.
Punti di debolezza: Nessuna
Ilaria.N • più di 2 anni fa