Recensioni di Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi
Leggi tutte le recensioni di Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho i capelli ricci e secchi per cui ho trovato questo shampoo veramente molto buono. Ha una texture molto morbida, che rende da subito i capelli facilmente pettinabili. Ha una confezione molto comoda con un facile dispenser che dosa molto bene il prodotto. La profumazione è molto gradevole e rilassante.
Punti di debolezza: Bisogna usarne piccole quantità perché altrimenti i capelli rischiano di appesantirsi. Il prezzo non è proprio economico ma lo si può trovare spesso in offerta
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perchè avevo provato un campioncino di quello alla lavanda e mi ero trovata bene. Ho scelto questa tipologia perchè ho i capelli decolorati e di conseguenza molto secchi, in più sono mossi quindi avevo proprio bisogno di un prodotto nutriente. Devo dire che mi sto trovando bene, il prodotto lascia i capelli morbidi senza appesantirli e al tatto risultano subito meno secchi.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia figlia ha capelli afro, sono sempre alla ricerca di prodotti per nutrire in modo profondo, ho provato per caso su di lei questo prodotto e l’ho trovato fantastico, sopratutto associato alla maschera!
Punti di debolezza: Inizialmente avevo acquistato il prodotto per me, che ho invece i capelli lisci, perché erano rovinati dalle colorazioni... purtroppo però li appesantiva troppo e ho dovuto smettere di usarlo.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture é fluida e crea tanta schiuma,quindi basta poco prodotto per lavaggio; i capelli risultano puliti e morbidi.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e puliti a lungo senza appesantirli ne ungerli , facile da usare con il suo dosatore per evitare sprechi , prezzo ok
Punti di debolezza: Profumo orribile a mio avviso
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli puliti,morbidi senza ingrassare..lo trovo adatto per chi come me ha la cute sensibile che si arrossa facilmente
Punti di debolezza: il profumo è molto forte
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi rende i capelli lucidi è profumati, i capelli restano puliti più a lungo .
Punti di debolezza: L’inci non è del tutto verde...
Cristina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Al contrario di molte recensioni io ne adoro il profumo, credo sia uno dei suoi punti forti. Comunque lascia capelli puliti a lungo e abbastanza idratati. Ottimo il dosatore.
Punti di debolezza: Costicchia per essere un prodotto da grande distribuzione, meglio prenderlo in offerta, quando si trova!
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo specifico per capelli secchi, è senza parabeni, silicone e coloranti. Ha una texture cremosa e densa, ha una profumazione fresca e delicata ma molto persistente. È arricchito con olio di soia. I capelli restano morbidi, non unge almeno per chi non li ha grassi. È adatto a chi ha la cute sensibile. Confezione da 400 ml con dispenser dosatore per evitare gli sprechi. Bastano 2 pump per i miei capelli lunghi.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto 8 euro per 400 ml di prodotto, meglio in offerta. La profumazione può non piacere a tutti.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo nutriente per capelli molti secchi che funziona, inizialmente lo presi per me per dominare il mio crespo prorompente ma, avendo i capelli che buttano fuori tanto sebo me li appesantiva. Così gliel'ho passato alla mia migliore amica dai capelli secchissimi e ci si è trovata così bene che se lo ricompró di nuovo. La confezione è comodissima perché ha un erogatore anti spreco ed igienico.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino per essere un prodotto della grande distribuzione.
Alessia.Z • più di 2 anni fa