Recensioni di Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi - L'Oréal Paris

Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi

Media delle recensioni di Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: di facile reperibilità, un ragionevole rapporto qualità prezzo, riesce a rendere morbidi anche i miei capelli crespi

Punti di debolezza: l'inci non è il massimo

Daniela Marino • 22/10/2019 • 15:52

Punti di forza: forse finora è lo shampoo della linea Botanicals che ho preferito i più. La texture è morbidissima e si stende piacevolmente avvolgendo tutti i capelli in una schiuma profumata e dolce. Agisce sulla chioma ammorbidendola e lasciandola nutrita

Chiara Cicchitto • 23/10/2019 • 11:20

Punti di forza: mantiene la sua promessa e riesce a nutrire in profondità i capelli. Da una super sensazione di freschezza al cuoio capelluto e non li fa ingrassare dopo due giorni.

shinthiya hossain • 27/05/2020 • 23:28

Punti di forza: Questa linea di prodotti merita considerazione. La presenza del Cartamo si nota, discreto il risultato anche dopo il lavaggio. Mi piace la confezione, non solo esteticamente ma anche per la praticità, merito del dosatore. Inoltre l'intera linea dei prodotti è reperibile in molti negozi.

Assunta Librando • 29/05/2020 • 07:38

Punti di forza: Mi sono trovata bene, idrata i capelli li rende belli morbidi e luminosi. Per niente pesante

Punti di debolezza: La profumazione non era tra le mie corde ma non era sgradevole per noente

Angela Minetti • 05/11/2020 • 16:38

Punti di forza: Usato in combinazione con la maschera e la pomata di morbidezza fa miracoli sui miei capelli secchi e crespi. Ne basta poco per lavare bene tutta la testa.

Punti di debolezza: non si trova nei supermercati

Bianca Tartufoli • 06/11/2020 • 23:56

Punti di forza: Uso saltuariamente la linea Botanicals all'olio di Cartamo, in particolare quando i capelli sono particolarmente secchi a seguito delle colorazioni. I prodotti sono ottimi, soprattutto se combinatI tra loro per potenziarne l'effetto. I capelli a fine trattamento sono ben idratati e morbidi al tatto, ritrovano la loro forma e sono nutriti e corposi. Inoltre il profumo è buonissimo. Vale la pena di spendere qualcosa in più per questi prodotti veramente efficaci.

Simona Tarantola • 16/02/2022 • 11:50