Recensioni di Botanicals Shampoo Geranio per capelli colorati - L'Oréal Paris

Botanicals Shampoo Geranio per capelli colorati

Media delle recensioni di Botanicals Shampoo Geranio per capelli colorati

Leggi tutte le recensioni di Botanicals Shampoo Geranio per capelli colorati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Formato estremamente pratico per dosare la giusta quantità di prodotto, packaging carino e prodotto di qualità media con un risultato incoraggiante che potrebbe facilmente essere migliorato usando un po' di attenzioni in più nella formulazione del prodotto. Si risciacqua bene e non mi lascia i capelli pesanti, né li secca lasciandoli stopposi e crespi. Con la maschera abbinata è un acquisto che non si rimpiange, pur non essendo un prodotto del tutto naturale

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo per capelli colorati ; aiuta a donare ai capelli spenti , lucentezza e morbidezza.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da un mesetto e mi piace abbastanza, leggermente superiore come prezzo, rispetto ad altri shampoo in commercio, ma ne vale la pena. Effettivamente lascia i capelli morbidi e ravviva il colore, lo uso abbinato al balsamo della stessa linea e ottengo un risultato positivo. Pratico nell'utilizzo e facile il risciacquo, molto buona la profumazione. Consiglio di provarlo

Punti di debolezza: Per il momento non ne ho trovati

Cristina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci molto buono, io l' ho acquistato con un' offerta a € 3,50. La confezione contiene 400 ml di prodotto. Lascia i capelli morbidi e lucidi, basta pochissimo prodotto.

Punti di debolezza: Forse l' erogatore un pò duro

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È produmato, fa quello che promette e mi lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: i capelli mi si sporcano in fretta

Elisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucidi otimo prodotto.

Punti di debolezza: nessuna

Galina Valcheva.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e luccicosi, e aiuta a ravvivare il colore... il profumo è ottimo e con l'erogatore è facile controllare la quantità di shampoo che serve

Punti di debolezza: il prezzo è più alto di altri shampoo, ma ne vale la pena.

Elisabetta.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: -packaging 100% riciclato -texture morbida -profumazione buonissima e duratura -prodotto senza siliconi -lascia i capelli morbidissimi -dosatore molto comodo

Jeca .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo nel donare lucentezza e morbidezza ai miei capelli,protegge e rende più brillante il colore,evitando che sbiadisca.La profumazione è molto gradevole.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: pur non avendo i capelli colorati ho deciso di provare questo shampoo ugualmente e me ne sono innamorata! Lascia i capelli soffici e lucenti, inoltre ha anche un discreto potere lavante a differenza di molti altri shampoo indicati per capelli colorati!

Punti di debolezza: nessuno in particolare.

Chiara.D • più di 2 anni fa