Recensioni di Botanicals Shampoo Geranio per capelli colorati - L'Oréal Paris

Botanicals Shampoo Geranio per capelli colorati

Media delle recensioni di Botanicals Shampoo Geranio per capelli colorati

Leggi tutte le recensioni di Botanicals Shampoo Geranio per capelli colorati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da reperire.

Punti di debolezza: Un prodotto no sotto molti aspetti. Anzitutto, il prezzo, molto molto caro. Dopo aver lavato i capelli con questo shampoo si sono inariditi, spenti, seccati, nonché ho notato il ritorno della forfora.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato quasi tutta la linea di questo brand ed é davvero fantastico! Con questo shampoo i miei capelli risultano più brillanti e non opachi come mi succedeva di solito con altre marche; riesco a pettinarli più facilmente.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: é uno shampoo davvero indicato per i capelli colorati.Personalmente ho i capelli castano chiaro con riflessi dorati,tinti e utilizzando questo prodotto,il colore si preserva brillante e vivo.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo circa due settimane di utilizzo posso sinceramente promuoverlo a pieni volti perchè effettivamente lascia i miei capelli spenti idratati , morbidissimi al tatto facili da pettinare e brillanti

Punti di debolezza: costicchia rispetto agli shampoo in commercio

Monica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è piacevole,si sciacqua facilmente e non lascia residui. in piu non contiene siliconi e altre schifezze, e usandolo con regolarità ho notato che mantiene il colore piu lungo e piu bello.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging accattivante

Punti di debolezza: La texture

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, lava e pulisce i capelli in profondità, lasciando i capelli puliti ,profumati e lucidi.Si stende facilmente grazie al beccuccio erogatore

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la consistenza si forma una schiuma cremosa che rende i capelli morbidi lucenti è profumati. Comodissimo il tappo erogatore.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un colore brillante ai capelli, i miei sono neri e con questi prodotti sono davvero lucidi, splendono di salute

Giorgia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto delicato e dal profumo strepitoso. Mi piace molto la confezione con il dosatore che permette di evitare sprechi.

Punti di debolezza: Piuttosto caro, non ho notato grandi miglioramenti sulla luminosità del colore.

Alessandra.R • più di 2 anni fa