Recensioni di Chiave Giovinezza Trattamento Giorno - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Chiave Giovinezza Trattamento Giorno
3.3
Leggi tutte le recensioni di Chiave Giovinezza Trattamento Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: louso quando mi sento stressata e sento che la mia pelle va a stressarsi sempre di piu soprattutto quando faccio orari continuati senza riposare un po'. la pelle sembra piu giovane, rivigorita. Costa poco
Emanuela spadola • 28/11/2016 • 01:20
Punti di forza: Ha un'azione idratante, protettiva, lenitiva. è un prodotto completo e di grande efficacia mantiene le promesse. ha una texture cremosa, che si assorbe facilmente senza lasciare tracce di unto.
Maria Immacolata Di Rienzo • 13/03/2017 • 15:38
Punti di forza: conquistata dal prezzo bassissimo e dal consiglio di una commessa avevo acquistato questa crema e inizialmente mi è sembrata buona: consistenza piacevole e la resa sulla pelle sembrava discreta per idratazione e luminosità... sulla durata però sono rimasta delusa perchè progressivamente la pelle si è imbruttita come se fosse soffocata dal prodotto
Punti di debolezza: Non ho finito la confezione, e mi capita di rado. l'ho utilizzata solo sul collo perchè sul viso soffocava la pelle che appariva spenta e opaca. Avendo dato un'occhiata all'INCI penso che sia la composizione pesante e poco naturale ad aver dato problemi; da quando mi affido a marchi che impiegano ingredienti più naturali ho trovato una pelle nuova
Micaela Orlando • 24/04/2017 • 12:51
Punti di forza: Prezzo abbordabile e facile reperibilità
Punti di debolezza: Promette di illuminare la pelle ma secondo me è a causa dei coloranti, la crema infatti ha un colore perlescente che sul viso rende la pelle lucida.
Stefania Trafficante • 09/06/2017 • 05:12
Punti di forza: Buona crema da giorno per il viso, per pelli senza particolari problemi, assicura idratazione per tutto il giorno, la pelle appare più levigata, riposata e luminosa.
Punti di debolezza: Non ne trovo
Gigliola ALICINO • 06/10/2017 • 19:39
Punti di forza: La profumazione è leggera e gradevole
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza e non ho notato miglioramenti nella luminosità della pelle, l'ho sempre vista opaca e spenta come prima
Apollonia Paola Tarasco • 07/10/2017 • 18:21
Punti di forza: Ho usato qusta crema per un lungo periodo, la texture vellutata di un delicato colore iridato , uniforma e illumina il colorito del viso lasciandolo morbido e luminoso
Punti di debolezza: Non è proprio un punto di debolezza ma trovo che sia più adatta alle over 25-30, rispetto ad una quarantenne
Elena Canavesio • 14/02/2018 • 20:56
Punti di forza: Mi piace la consistenza e la profumazione molto gradevole,non irrita gli occhi e lasci la pelle levigata e ben nutrita.
Punti di debolezza: Forse l' inci va migliorato,troppi ingredienti poco naturali
Elena Gatti • 15/03/2018 • 20:44
Punti di forza: Texture piacevole e cremosa, packaging semplice.
Punti di debolezza: A mio parere crema poco efficace! Nutre leggermente la pelle e la rende liscia... ma non le da quel tocco in PIU'! Ad esempio non la illumina! Decisamente il rapporto qualità prezzo non è nella norma. In fin dei conti è una semplice crema nutriente.
Simona Cangemi • 08/08/2018 • 12:15
Punti di forza: Ha una buona consistenza e un'ottima profumazione! Rende la pelle più luminosa dandole la giusta idratazione per un effetto più giovane!
Punti di debolezza: Forse non adatta a chi ha più di 40!
Carmela Gagliardi • 25/09/2018 • 16:17