Recensioni di Chiave Giovinezza Trattamento Notte - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Chiave Giovinezza Trattamento Notte
Leggi tutte le recensioni di Chiave Giovinezza Trattamento Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto nutriente ma confortevole, non è la classica crema bianca e ha una bella texture. La fragranza è piacevole e non infastidisce prima di andare a dormire.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo, profumazione, facile reperibilità, si assorbe rapidamente e da subito senti e vedi l'efficacia
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema confortevole , profumo delicatissimo appena accennato, dopo l'applicazione lascia una sensazione di pelle liscia fresca e inoltre si assorbe all'istante senza untuosità , il costo è accessibile ed adeguato , la si trova normalmente sugli scaffali della grande distribuzione .
Punti di debolezza: il vasetto in vetro è pesante anche se bellissimo.
Letizia.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevolissima coccola prima di andare a letto. Lascia la pelle immediatamente liscia, morbida e non unta. Profumazione delicata, di facile applicazione e rapidissimo assorbimento.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottimo prodotto ad un prezzo abbastanza accessibile. Ha una buona portata idratante il che è un toccasana a fine giornata dopo una giornata pesante dopo esserti struccata.
Punti di debolezza: Attenzione alla consistenza che è molto più pesante rispetto la collega da giorno, se si sbaglia con le dosi si rischia rimanere unte per un bel pò.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe molto facilmente. Il prezzo è a portata di mano. Profumo delicato non invadente.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole,sicuramente ci sono prodotti di una qualità molto più elevata ma io al momento mi trovo molto bene con questo.
Melania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto addormentarmi con questo odore sulla pelle,la lascia anche molto morbida
Punti di debolezza: Forse mi aspettavo qualcosa di più ma nel complesso è un buon prodotto
Diana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è piaciuta fin da subito per la consistenza non pesante,per l'ottima assorbenza e idratazione.Mi piace molto come lascia la pelle e dopo un costante utilizzo ho trovato davvero un miglioramento dei segni e delle piccole rughe.Ottima
Punti di debolezza: poco reperibile nei negozi
Consiglia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge il viso e lascia la pelle veramente morbida, da tenere presente !!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati perche' a differenza di altre creme acquistate con prezzi piu' elevati questa penso sia alla portata di tutti dove si vedono risultati.
Alda.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta. Se utilizzato con costanza si possono notare dei piccoli miglioramenti sulle rughette di espressione.
Diletta.B • più di 2 anni fa