Recensioni di Color Riche Top Coats - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Color Riche Top Coats
Leggi tutte le recensioni di Color Riche Top Coats, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo come tutti gli smalto color riche. Inoltre, è perfetto sia da solo che come top coat su un altro colore. Adatto per nail-art fai-da-te
19/05/2015 • 07:07
Punti di forza: colore
Punti di debolezza: lo applichi sol per tre o quattro volte
19/05/2015 • 08:15
Punti di forza: A mio avviso questi topcoat sono davvero molto carini perché se indossati da soli donano un look sbarazzino, mentre se applicati come topcoat impreziosiscono ogni smalto. Un piccolo sfizio da concedersi a poco prezzo per trasformare uno smalto che magari non si utilizza più da solo. La gamma è abbastanza ampia e ha topcoat più classici mentre altri più originali, da giorno e da sera. Da quelli più brillantinati a quelli che sembrano semplici coriandoli e fiorellini in colori pastello.
12/10/2015 • 12:33
Punti di forza: Mi è piaciuto subito. Sullo smalto rimane e non si stacca.
Ivana Kroulíková • 29/10/2016 • 19:38
Punti di forza: Mi e piaciuto subito sullo smalto rimane e non si stacca
Beatrice martire • 22/12/2016 • 11:40
Punti di forza: Rilasciano abbastanza "pagliuzze" a passata, due passate bastano e avanzano, asciugano in fetta e sono facili da applicare
Punti di debolezza: Utilizzandoli ogni volta che mi metto lo smalto preferirei facessero delle boccette da minimo 7/8 ml
Silvia Puppinato • 02/12/2017 • 00:21
Punti di forza: Per una manicure differente e luminosa, l'effetto che dona è carino!
Punti di debolezza: sul finire non è utilizzabile in quanto diventa colloso
Maria Murgida • 23/12/2017 • 23:28
Punti di forza: Top coat con pagliuzze d'oro veramente bellissimo. Si stende bene e si asiuga abbastanza presto. Una volta asciutto resta liscio e luminoso.
Punti di debolezza: Il quantitativo è davvero troppo poco.
Beatrice Vitali • 06/01/2019 • 18:08
Punti di forza: Bellissimo l'effetto glitter che si forma da solo o su uno smalto colorato,si asciuga in fretta
Punti di debolezza: La confezione è troppo piccola
Cinzia Miraglia • 02/09/2019 • 11:34
Punti di forza: È un top coat con effetti olografici d'effetto per rendere speciale un semplice smalto. L'ho usato per sigillare lo smalto e creare una nail art particolare.
Punti di debolezza: Quando si arriva quasi alla fine si fa fatica a stendere.
Antonella Maiorino • 01/04/2020 • 15:55