Recensioni di Glam Bronze Terra Mono - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Glam Bronze Terra Mono
4.3
Leggi tutte le recensioni di Glam Bronze Terra Mono, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto è presentato molto bene e il contenitore è resistente....mi sarà caduto a terra centinaia di volte e al suo interno il prodotto non si è rotto.
Punti di debolezza: Il pennello a mio avviso non è molto buono.
11/10/2015 • 15:44
Punti di forza: ottima sulla pelle, sublima l'abbronzatura e la prolunga. La adoro
Francesca scaletta • 15/06/2016 • 18:19
Punti di forza: Ottimo effetto abbronzato sulla pelle del viso. Facile da stendere e sfumate. Dura abbastanza.
Punti di debolezza: Le colorazioni non sono molto ampie. Non mi piace il pennello che trovo inutile
Antonella Di Vincenzo • 18/09/2016 • 18:06
Punti di forza: E' un ottima terra abbronzante. La colorazione che ho acquistato io resta molto naturale, si sfuma bene e non fa macchia. Il pack è molto carino, con la doppia apertura per specchietto e pennello che sinceramente non ho mai utilizzato.
Punti di debolezza: Prezzo, comunque è un prodotto che dura parecchio.
Lorenza Asaro • 31/05/2018 • 21:18
Punti di forza: mi piace molto. terra di qualità,profumazione delicata, consistenza buona. durata lunghissima. vasta gamma di colori. il packaging e pratico, lo specchietto interno aiuta tantissimo. facile da tenere in borsa.
Punti di debolezza: il prezzo è alto, ma è un buon prodotyo e ben fatto. compreso il packaging , mto ben studiato e di mio gradimento.
annalisa monaci • 30/01/2022 • 16:15
Punti di forza: Ottima terra abbronzante, facile da applicare e quasi senza profumo, quindi non fastidiosa. Una volta applicata, dura a lungo.
Punti di debolezza: Come per tutte le terre abbronzanti, i fard, le polveri, quando il prodotto sta per terminare non si riesce a prendere bene dal contenitore ed è facile sprecarlo.
Mariagrazia grimaldi • 29/04/2022 • 20:54
Punti di forza: amo questa terra: scrivente, adatta ad ogni carnagione, si sfuma benissimo e non lascia macchie.
Micaela De Marco • 23/10/2022 • 23:19