Recensioni di Infaillible 24h-Mat - L'Oréal Paris

Infaillible 24h-Mat

Media delle recensioni di Infaillible 24h-Mat

Leggi tutte le recensioni di Infaillible 24h-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fondotinta molto coprente, ottima duratura. effetto opaco funziona

Punti di debolezza: sconsigliato per chi ha la pelle secca, lo fa notare ancora di più. bisogna lavorarci tanto per stenderlo bene

Ivana Rulli • 30/10/2019 • 14:35

Punti di forza: Molto resistente e durevole

Punti di debolezza: Impossibile da stuccare bene, occlude i pori e provoca sfoghi cutanei

Daniela Riccardi • 30/10/2019 • 19:19

Punti di forza: Copre le imperfezioni

Punti di debolezza: Mi ha seccato troppo il viso.

Raffaella Odaleschi • 31/10/2019 • 00:04

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Nessun effetto coprente, evidenzia tantissimo le rughe e secca la pelle. Prezzo troppo elevato

Elisabetta Saviantoni • 01/11/2019 • 16:50

Punti di forza: Buona tenuta

Punti di debolezza: Scarsa gamma di colori, ha un effetto troppo matt e non è adatto a pelli secche, perché tende a evidenziare le rughette di d’espressione e eventuali segni del viso

Noemi oriti • 02/11/2019 • 15:40

Punti di forza: si stende abbastanza bene e ho trovato facilmente la colorazione adatta a me

Punti di debolezza: ho scelto questo fondotinta perché mi aspettavo una durata maggiore, invece dopo solo mezza giornata ho la pelle lucida ( nonostante utilizzi anche la cipria)

Alessandra Caltabiano • 03/11/2019 • 11:45

Punti di forza: Uno dei miei fondotinta preferiti,ottimo x chi ha la pelle grassa...mi dura da mattina fino a sera...Non mi fa lucidare...stesura molto semplice e veloce con la beauty blender e non fa effetto mascherone se messo nelle giuste quantità e se steso bene. Vasta gamma di colori. Non mi ha mai fatto uscire imperfezioni sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo,ma ovviamente dipende dove si acquista....Non è uguale in tutti negozi/profumerie

Maria D\'adamo • 04/11/2019 • 00:13

Punti di forza: molto sottile alla stesura, liquido, tiene benissimo

Punti di debolezza: molto molto mat, forse va bene solo per le pelli oleose, si asciuga subito quindi va steso in fretta . Ko per le over : essendo così mat segna molto. Range colori insufficiente.

Anna Maria tortoriello • 10/11/2019 • 09:38

Punti di forza: lo usato per molto tempo. Mi sono trovata bene, si sente facilmente e la gradazione era giusta anche se sono molto chiara. L'applicatore sottile è comodo.

Punti di debolezza: finisce circa in 2 mesi

Stefania rotondo • 10/11/2019 • 22:46

Punti di forza: Steso col pennello fa un effetto molto naturale e se ne usa poco quindi dura tantissimo addosso dura tutto il giorno e non fa venire la pelle lucida (ho la pelle mista e spesso è un problema).

Elisa Menarini • 14/11/2019 • 09:37