Recensioni di Infaillible 24h-Mat - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Infaillible 24h-Mat
Leggi tutte le recensioni di Infaillible 24h-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In assoluto il miglior fondotinta che abbia mai avuto, alta coprenza e lunga durata, non secca la pelle e ha una buona profumazione, se viene steso con il pennello ha una resa magnifica. Pratica anche la confezione.
Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo è giusto per la qualità del prodotto.
Ginevra Naldini • 07/01/2020 • 19:08
Punti di forza: Il fondotinta è molto facile da stendere. La gamma di colori si presenta molto vasta.
Punti di debolezza: La tenuta. Non corrisponde alla descrizione del prodotto ovvero 24h
Mena Di Vico • 13/01/2020 • 17:56
Punti di forza: Facile da applicare.Ha un effetto naturale e non fa seccare la pelle.
Punti di debolezza: La confezione forse è meglio in vetro per proteggere meglio il prodotto.Sarebbe perfetto con il dosatore per non sprecare quantita di fondotinta uscita senza volere.
21/01/2020 • 16:34
Punti di forza: la texture vellutata del prodotto e l'effetto opacizzante rende la pelle come piu' compatta ...i pori spariscono ..le imperfezioni si minimizzano...miracolo? No potere di un fondo dal prezzo piccolo ma dall'alta performance!
Laura Di Marzo • 22/01/2020 • 22:17
Punti di forza: Copre molte le imperfezioni, non aggredisce la pelle , la lascia molto idratata con effetto velluto,si stende facilmente con un assorbimento immediato, lo trovo straordinario.
francesca acucella • 23/01/2020 • 23:43
Punti di forza: Acquisto questo fondotinta da anni, ne ho provati altri, ma torno sempre da lui. È perfetto per pelli miste tendenti più al grasso con imperfezioni: ad alta coprenza, spariscono tutte le imperfezioni, dal finish vellutato e leggero, è facile da stendere, ha un effetto naturale e resta matt per più di 8 ore.
Punti di debolezza: Proprio perché ha un finish molto matt, consiglio di stenderne poco nelle zone più secche del viso o mettere comunque sotto della crema idratante per evitare che si vedano pellicine.
Noemi Saladino • 24/01/2020 • 13:08
Punti di forza: Punto di forza di questo fondotinta è il fatto che copre molto le imperfezioni, avendo una consistenza molto compatta.
Punti di debolezza: risolve il problema della pelle lucida ma screpola tantissimo il volto ed inoltre è difficile da stendere
Maria Salvato • 25/01/2020 • 00:09
Punti di forza: Questo fondotinta ha un alta coprenza...copre bene tutte le imperfezioni e dura tutta la giornata..vasta gamma di colori io ho provato l'ultima tonalità piu chiara il color sabbia ed é perfetto...consiglio di non fare più di uno strato sennò diventa un pochino pesante già con una fa il suo dovere
Punti di debolezza: Costa un pochino ma ne vale
katia spina • 30/01/2020 • 13:40
Punti di forza: Questo fondotinta copre molto bene tutte le imperfezioni e l'incarnato appare omogeneo con finish matt opacizza bene la pelle e dura tutto il giorno, personalmente fino a sera a me non lucida affatto e non ho bisogno di ritocchi. E' molto valido per pelli grasse con imperfezioni.
Punti di debolezza: Bisogna applicarne poco, la giusta quantità altrimenti fa un effetto maschera e si vede che sia ha su un fondotinta, per cui poco prodotto, inoltre per chi ha la pelle mista tende ad evidenziare le rughette e le pellicine nelle zone secche quindi consiglio una crema idratante prima magari solo nelle zone di secchezza.
Giulia Sgariglia • 02/02/2020 • 12:30
Punti di forza: Di questo prodotto sicuramente la texture che poi ho avuto sul viso è stata soddisfacente.
Punti di debolezza: Poca scelta nel colore non c'è via di mezzo
04/02/2020 • 12:27