Recensioni di Infaillible 24h-Mat - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Infaillible 24h-Mat
Leggi tutte le recensioni di Infaillible 24h-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon fondotinta Matte, preferisco stenderlo con la beauty bagnata, in modo da avere un effetto più naturale. Buono
Punti di debolezza: Prezzo
Marica Moretti • 26/02/2020 • 18:46
Punti di forza: ha una coprenza massima, io prima mi detergo il viso mi do il primer e poi questo spettacolare fondotinta che resta da mattina a sera. poi non e lucido cosa per me molto importante lo straconsiglio...
Punti di debolezza: prezzo
milena berni • 12/03/2020 • 13:54
Punti di forza: Ottima durata, buona coprenza. Consistenza discreta ed effetto mat garantito
Punti di debolezza: Sono un po' delusa dalla gamma di colori un po' scarna, manca la colorazione adatta al mio incarnato
Francesca Atene • 13/03/2020 • 20:02
Punti di forza: Fondotinta ottimo coprenza molto buona. Copre veramente tutte le mie imperfezioni, latexture è buona si stende facilmente sia con il pennello sia con la beauty blender (anche se io preferisco quest'ultima
Punti di debolezza: Packaging troppo semplice.
Khadija Harfach • 06/04/2020 • 10:21
Punti di forza: Si auto fissa, per chi non ha la pelle eccessivamente grassa, direi che non è nemmeno necessario utilizzare la cipria! Per chi ce l’ha grassa, invece, probabilmente andrebbe bene giusto una spennellata di cipria.
Punti di debolezza: Se avete delle zone secche sul viso, vi andrà ad evidenziare le pellicine, essendo un fondo molto opaco.
Sabrina Leo • 08/04/2020 • 22:31
Punti di forza: Abbastanza coprente nonostante sia un fondo liquido e riesce a durare nel tempo, anche in palestra nonostante la sudorazione, ovviamente col primer sotto diventa ancora meglio.
Punti di debolezza: A Volte si vedono delle piccole striature nella stesura, ma questo può dipendere da altri fattori come pennello o pelle disidratata o comunque non molto uniformata
Meri Fidilio • 09/04/2020 • 00:51
Punti di forza: Dura tutto il giorno, non occorre molto prodotto per avere l'effetto mat e non da l'effetto mascherone.
Punti di debolezza: Sicuramente adatto alle pelli grasse (per una pelle mista suggerisco di idratare molto il viso prima dell'applicazione), la gamma dei colori non è così ampia come per altri fondotinta della stessa marca.
Serena negrini • 09/04/2020 • 12:01
Punti di forza: Ha una buona resistenza
Punti di debolezza: Fa un po’ l’effetto mascherone se non applicato con la spugnetta. Per chi ha una carnagione chiara non c’è una colorazione adatta in Italia.
Giulia Cazzella • 10/04/2020 • 11:28
Punti di forza: Effetto molto naturale anche se non copre perfettamente le imperfezioni.
Punti di debolezza: Tende a seccare parecchio la pelle, consiglio di utilizzare poca cipria.
Erika Graziosi • 11/04/2020 • 01:21