Recensioni di Lumi Magique - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Lumi Magique
Leggi tutte le recensioni di Lumi Magique, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: leggero e facile da stendere non secca la pelle
Punti di debolezza: poco coprente
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle luminosissima, la uniforma e corregge le imperfezioni in modo molto naturale. Non unge la pelle e non la appesantisce
Punti di debolezza: Farei più tonalità
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per la mia pelle non è andato bene poiché lucida moltissimo anche se sotto metto una crema opacizzante
Punti di debolezza: Non copre e crea troppo lucido
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: In genere preferisco quelli in crema, perchè li trovo più facili da stendere , ma quando desidero un pò di luminosità in più ecco che mi viene in aiuto Lumi Magique; tra i punti di forza trovo che ti illumina il viso senza quell'antipatico effetto unto, in più e leggero e facile da stendere!
Punti di debolezza: Poca gamma di tonalità
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera e delicata, si applica facilmente senza dare l'effetto maschera, buon prezzo.
Punti di debolezza: Forse per le pelli mature non è adatto, dopo un po' la pelle del viso appare troppo lucida, un po unta.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tanto per l'effetto "glowy" che dona al viso, cosa che va molto di moda ora. L'effetto è di pelle sana, levigata e tridimensionale. Io ho la pelle abbastanza secca e non mi crea problemi di lucidità, va comunque settato per sicurezza con una cipria nella zona T. La coprenza non è altissima, è adatto quindi per chi non ha particolari imperfezioni e discromie da coprire.
Punti di debolezza: Per me nessuno, ma penso non sia molto adatto a chi ha la pelle grassa, tende a lucidare il viso.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona fluidità ciò ne facilita l'applicazione, ha una buona tonalità di colore dando al viso un'effetto naturale, non è lucido e corregge bene piccole imperfezioni la profumazione è quasi neutra
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un pò alto
Pina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinta a lunga tenuta, facile da applicare, copre tutte le macchie
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse, la pelle è più luminosa e rimane uniforme a lungo
Punti di debolezza: Avrei preferito che avesse un pò di profumo e che il prodotto uscisse meglio dal flacone
Stefania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il migliore del marchio, ottima copertura, profuma e dura per ore. Prezzo accesibile
Maria.S • più di 2 anni fa