Recensioni di Struccante Occhi Waterproof-2 - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Struccante Occhi Waterproof-2
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Waterproof-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicatissimo, non frizza affatto (e lo dice una con gli occhi molto sensibili), non secca la pelle anzi la lascia bella morbida, con poche passate ci si può struccare in fretta, prezzo superconveniente
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca anche il make up più tosto, senza irritare e senza lasciare la pelle unta! Veramente top, prezzo accessibilissimo per le sue prestazioni.
Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo che elimina ogni traccia di make up senza lasciare unta la pelle e senza irritare gli occhi
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, non brucia gli occhi e strucca perfettamente, lascia la pelle liscia e libera da ogni residuo di trucco.
Carmela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci si sente coccolati da questo struccante, pulisce a fondo la pelle, lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno...Ottimo prezzi
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca senza problemi qualsiasi make-up dagli occhi, senza provocare irritazioni nè bruciore. E' un prodotto che unisce all'efficacia anche un prezzo onesto, lo consiglio soprattutto a chi ha la pelle molto sensibile
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra gli struccanti occhi più efficaci... rimuove qualsiasi tipo di trucco senza dover strofinare troppo a lungo
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero una Potenza! La soluzione definitiva agli occhi da panda al mattino! Mai senza!
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elevata efficacia ed estrema delicatezza per un’azione struccante veloce. Si presenta in una texture bi-fase che si attiva agitando il flacone, fino ad ottenere un colore omogeneo. La sua formula è adatta anche per gli occhi sensibili e per i portatori di lenti a contatto, dona una piacevole sensazione di freschezza. Ottimo prodoto!
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante bifasico che non unge, non lascia quella patina oleosa sul viso pur facendo il suo lavoro. E' facilissimo rimuovere il trucco con questo struccante. Adatto alle pelle sensibili come la mia
Ilaria.P • più di 2 anni fa