Recensioni di Struccante Occhi Waterproof-2 - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Struccante Occhi Waterproof-2
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Waterproof-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove efficacemente il trucco con pochi passaggi, è delicato e non brucia gli occhi.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante occhi Ottimo per eliminare il trucco waterproof che si tratti di mascara o matita basta una poca quantità di prodotto per eliminare il trucco senza lasciare residui
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca molto bene, ha un buon prezzo e non irrita gli occhi
Punti di debolezza: Lascia una leggerissima patina unta. A volte esce troppo prodotto a causa della forma della confezione.
Annalisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente qualsiasi tipo di trucco anche waterproof, rimuovendone tutti i residui e lascia la pelle idratata. Un buon prodotto, ma non il migliore
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente unta e non fresca, quindi io risciacquo il prodotto con dell'acqua. Il prezzo è maggiore alle aspettative ed esce molto prodotto al momento dell'applicazione a causa della confezione.
Saida.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante bifasico molto efficace, lo utilizzo soprattutto per struccare gli occhi, non c’è bisogno di strofinare, il trucco viene via in maniera semplice, senza arrossare la zona. Lascia la pelle morbida e detersa in maniera completa.
Luana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: acquistato senza grosse aspettative, strucca in maniera discreta. Il prezzo è adeguato.
Punti di debolezza: Unge la pelle e va quindi va sgrassata e risciacquata.Dovrebbe essere migliorata la confezione poichè risulta difficile dosare il prodotto.
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero scettica all’inzio, ma il prodotto mi ha sorpreso: strucca veramente bene gli occhi e il resto del viso. Riesce a togliere bene il mascara waterproof.
Punti di debolezza: Incredibile ma vero, il prodotto si consuma velocemente ed è anche dovuto al fatto che il dosatore fa uscire tanto liquido. Credo inoltre che il prezzo sia un po’ alto
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo struccante, lo ricompro con molta frequenza. Strucca molto bene il trucco waterproof e le tinte labbra long lasting. Non mi fa arrossire gli occhi, lascia leggermente la pelle unta.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un validissimo struccante bifasico! Strucca anche il makeup waterproof in un secondo!
Punti di debolezza: Purtroppo il costo è un pò altino, inoltre trovo molto scomodo l’ erogatore perchè fa uscire troppo prodotto e quindi si spreca e ovviamente finisce prima del dovuto!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi provoca irritazioni e bruciori, strucca che è una meraviglia.MAI più senza!
Mara.D • più di 2 anni fa