Recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Illuminante all'Olio di Semi d'Uva - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Illuminante all'Olio di Semi d'Uva
Leggi tutte le recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Illuminante all'Olio di Semi d'Uva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Esfolia come da promessa e gli ingredienti sono ottimi. Rende la pelle luminosissima
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza morbida, e la formula non aggressiva che a differenza di altri scrub provati in passato non irrita la pelle,pur rimuovendo a fondo le cellule morte, anzi: la lascia luminosa e vellutata,anche il profumo è buono.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente dopo l'applicazione noto a pelle più luminosa, fresca, rigenerata.
Punti di debolezza: La compro quando è in offerta... Il prezzo varia spesso
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pelle risulta levigata, luminosa e liscia già dalla prima esfoliazione.
Punti di debolezza: nessuno.
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diversi scrub ma chi più chi meno tendevano ad irritarmi il viso per cui mi ero convinta di non utilizzarli più, poi ho trovato questo e l'ho preso in quanto era a metà prezzo e lo voluto provare per curiosità e devo dire che è stato l'unico a non provocarmi irritazione, incredibile ma vero, ha una consistenza morbida e delicata e non aggredisce la pelle seppur lavora a fondo. Dopo l'utilizzo la pelle risulta fresca, luminosa e levigata, io avendo una pelle impura ho notato miglioramenti sulle imperfezioni con questo scrub. E' l'unico provato fin ora che fa quello che dice senza irritare la pelle. Lo consiglio a tutte.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è l'unico scrub viso che sulla mia pelle è delicato e non irrita. lascia la pelle morbida, vellutata e idratata. lo uso anche sulle labbra per eliminare la pelle secca.
Punti di debolezza: la confezione in vetro.. se vi scivola tra le mani perdete il prodotto. quindi occhio!
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scrub è facile da applicare, la texture è compatta ma non troppo, si vede e si sente nel viso lo zucchero di canna che pratica per bene la sua funzione esfoliante. Lascia la pelle pulita, setosa e luminosa. L'odore è favoloso.
Ilenia Angela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo a mio parere molto buono, lascia la pelle davvero morbida dopo la sua applicazione, non unge assolutamente.
Punti di debolezza: L'effetto è temporaneo.
Rachele. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, buona texture composta da granuli di zuccheri che non graffiano la pelle, ma che si sciolgono man mano che il prodotto viene massaggiato con le mani bagnate. L'effetto è istantaneo, lasciando la pelle liscia e non unta, ma pulita e idratata. Lo consiglio anche a chi ha la pelle grassa perché non unge, ma anche a chi ha la pelle secca, perché lascia un buon grado di nutrizione.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto, mi ricorda la liquirizia ed è molto forte, ma essendo un prodotto che va risciacquato, per fortuna l'odore va via a fine trattamento. L'effetto è temporaneo e dopo qualche ora scompare l'effetto levigatezza e luminosità, consiglio l'uso costante per avere qualche risultato concreto e duraturo.
Michela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrub per il viso molto delicato ma allo stesso tempo efficace. Lo utilizzo sul viso inumidito una volta alla settimana con movimenti circolari e poi risciacquo abbondantemente. La texture di questo scrub è molto fine e consente un' esfoliazione delicata e leggera, adatta anche alle pelli sensibili che tendono ad arrossarsi facilmente. La pelle è pulita, rinnovata, morbida e le cellule morte eliminate. Immancabile nella mia skincare routine!
Punti di debolezza: Packaging un po' scomodo e fragile essendo in vetro, avrei preferito il classico tubetto anche per una questione di igiene.
Debora.S • più di 2 anni fa