Recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi
Leggi tutte le recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Odore incredibile, facile da utilizzare, la pelle è veramente migliorata dopo l'applicazione. Non è molto aggressivo quindi adatto ad un esfoliazione frequente (un giorno si e uno no). Prezzo altino ma la confezione dura molto quindi tutto sommato equilibrato
Flavia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da reperire, è efficace nel togliere i punti bianchi che spesso si creano sul mento. Lascia la pelle liscia e leviga un po' i pori.
Punti di debolezza: Sulla pelle brucia un sacco, in più è difficile sia da prelevare sia da applicare. Per il prezzo, nel barattolo c'è pochissimo prodotto!
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un odore piacevole e uno scrub delicato. Lascia la pelle purificata e nel tempo con un utilizzo di 2-3 volte a settimana contrasta le imperfezioni!
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto per la quantità di prodotto presente nel barattolo.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Subito dopo l'applicazione, la pelle risulta molto liscia e morbida al tatto. Da quando lo uso (mediamente tre volte a settimana) ho un aspetto più luminoso
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo scrub che riesce ad esfoliare e pulire a fondo la pelle risultando allo stesso tempo delicato. Ha una consistenza cremosa, i granelli di zucchero ed i semi di kiwi assicurano un'azione esfoliante molto efficace. In più è ottimo anche sulle labbra.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa e morbida al tatto. I granelli di zucchero uniti ad i semi del kiwi favoriscono un esfoliazione profonda così da ottenere una pelle luminosa, con pori puliti e levigati. Ottima anche la fragranza del prodotto.
Annalisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è piaciuto moltissimo, l'ho acquistato diverse volte. lascia la pelle morbida e liscia. la profumazione è molto dolce. è molto delicato
Gessica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno scrub che esfolia la pelle,riduce la visibilità dei punti neri e idrata anche la pelle,lasciando una morbidezza incredibile e in più il profumo è buonissimo,lo consiglio anche da usare sulle labbra.
Punti di debolezza: Nessuno!
Nurije.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge a fondo la pelle, lasciandola morbida e luminosa
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno scrub magnifico io mi sono trovata benissimo ho notato da subito la riduzione di punti neri lascia la pelle morbida e profumata, prodotto molto valido
Punti di debolezza: il prezzo
Rossana.A • più di 2 anni fa