Recensioni di Serioxyl Denser Hair - L'Oréal Professionnel
Media delle recensioni di Serioxyl Denser Hair
Leggi tutte le recensioni di Serioxyl Denser Hair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo e i risultati che con il tempo sicuramente arriveranno con costanza. Il prezzo è adeguato.
Punti di debolezza: E' impegnativo doverlo applicare ogni giorno. Personalmente ho trovato l'applicazione davvero scomoda. E' difficile applicare il prodotto dietro, e anche davanti mi è finito due volte il prodotto nell'occhio, nonostante prestassi la massima attenzione. Sarebbe più comodo farsi aiutare da una persona, però in caso contrario forse preferirei impacchi o qualcosa di più pratico. Inoltre, sebbene non sporchi eccessivamente i capelli, condiziona il lavaggio frequente.
Eva Pellizzari • 14/05/2019 • 17:42
Punti di forza: sto provando il prodotto da 1 settimana, la bottiglia è molto elegante e 'preziosa', di vetro, così da poter essere riciclata. Trovo molto comodo l'applicatore, che mi aiuta a distribuire bene il siero, sul cuoio capelluto, i capelli rimangono abbastanza puliti e non appiccicosi, mi sembra un po' prematuro vedere degli effetti, ma conitnuerò ad aggiornare la mia situazione
Punti di debolezza: la profumazione è molto delicata, però persistente e la sento anche il giorno dopo, non ci sono residui essendo alcolico, ma il profumo rimane e a volte mi ha dato fastidio
DANIELA MORGHENTI • 14/05/2019 • 18:15
Punti di forza: sto applicando il prodotto oramai da una settimana quotidianamente ed ero molto scettica all'inizio, mi devo però ricredere perché noto già un cambiamento , vedo i capelli più voluminosi e più folti sopratutto sul davanti e devo dire che se continua cosi lo comprerò sicuramente per continuare il trattamento.
Punti di debolezza: punti di debolezza grossi non ne vedo forse l'unico è che ogni mattina mi devo lavare i capelli perchè effettivamente mettendo la lozione di notte poi la mattina non hanno un bell'aspetto quindi sono obbligata a lavarli, ma direi che ne vale la pena almeno per me
Roberta di campi • 15/05/2019 • 14:22
Punti di forza: Lo uso da soli 5 giorni e già la differenza si percepisce, i capelli sono più corposi e fa sembrare che la massa dei capelli sia aumentata. Attendiamo con il passare dei giorni. Ottima profumazione.
Punti di debolezza: Se messo dopo aver lavato i capelli e tamponato, quindi umidi, perfetto anche dopo asciugatura. Utilizzato sui capelli asciutti (parlo per i miei estremamente lisci) questi tendono a rimanere come sporchi, pesanti e non ottimale anche dopo aver fatto asciugare il prodotto.
Daniela Mascella • 15/05/2019 • 15:04
Punti di forza: in questo periodo ho sempre una forte caduta di capelli. ho avuto la fortuna di provare serioxly denser hair e con mio forte stupore trovo moti meno capelli sul pettine .lo applico tutte le mattine facilmente con il suo dosatore massaggiando dolcemente la cute non appesantisce i capelli e ha una profumazione intensa ma non invasiva . è solo una settimana che lo uso e ho ritrovato una capigliatura più forte più voluminosa e questo solo dopo una settimana .continuo …….
Rosanna acciaretti • 15/05/2019 • 15:11
Punti di forza: E' una settimana che sto utilizzando questo siero, e la mia opinione è del tutto positiva. L'applicazione è molto facile, basta riempire la pipetta e massaggiare il contenuto sul cuoio capelluto. Per il momento visivamente vedo i capelli non cadono più. Attendo i prossimi benefici. Per il momento però la mia valutazione è del tutto positiva.
Filomena Galeota • 15/05/2019 • 16:03
Punti di forza: non mi aspettavo un prodotto cosi innovativo....dopo una settimana posso dire che già perdo meno capelli! é fantastico
Punti di debolezza: per adesso non ho trovato nessun punto di debolezza
Norma Di Gennaro • 15/05/2019 • 17:23
Punti di forza: Sto utilizzando il prodotto da poco più di una settimana e per ora posso ritenermi soddisfatta. Buon profumo, applicazione facile e non lascia i capelli unti (l'ideale per me è applicarlo quando sono ancora umidi). Mi sembra di notare già un certo effetto anti caduta, i capelli sembrano più forti e voluminosi, ma dovrò continuare l'applicazione per qualche settimana prima di poter esprimere un giudizio completo!
Punti di debolezza: Bisogna avere la costanza di applicarlo tutti i giorni, ma ne vale la pena!
Angelica Corvi • 16/05/2019 • 17:44
Punti di forza: Lo sto applicando la sera da diversi giorni è vedo i miei capelli visibilmente più voluminosi, l’odore è di alcolico ma non eccessivamente.....
Alessia Ragusa • 17/05/2019 • 12:27
Punti di forza: Ha una profumazione molto buona, la confezione è molto elegante. Lo sto provando da circa una settimana, il mio responso fin'ora è positivo, bisognerà aspettare più tempo per vedere risultati soddisfacenti. L'applicazione richiede un po' di tempo ma non è complicata. Non lascia i capelli unti ma preferisco utilizzarlo sui capelli umidi.
Punti di debolezza: Bisogna avere costanza di utilizzarlo tutti i giorni
Martina Stazi • 17/05/2019 • 12:32