Recensioni di Serioxyl Denser Hair - L'Oréal Professionnel

Serioxyl Denser Hair

Media delle recensioni di Serioxyl Denser Hair

Leggi tutte le recensioni di Serioxyl Denser Hair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione che attira l'occhio facendo pensare subito a un prodotto curativo. Si utilizza in modo semplice, non unge e viene assorbito in modo veloce dal cuoio capelluto. La profumazione è intensa ma gradevole non infastidisce. Ho effettuato il primo trattamento al termine delle sei settimane fornirò un ulteriore recensione per avere impressioni più precise sul efficacia, per il momento ottimo prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo

Federica Bruno • 11/05/2019 • 08:21

Punti di forza: Mantiene le sue promesse, già dai primi giorni vedo i miei capelli meno diradati e appiattiti. Ho i capelli grassi e a differenza di molti prodotti non me li sporca. Molto comodo anche applicazione.

Barbara sganga • 11/05/2019 • 11:41

Punti di forza: BElla la confezione nella quale il prodotto viene presentato lascia intendere si tratti di un prodotto di buona fattura, positivo anche il fatto che si tratta di una confezione da 90 ml. molto gradevol e fresca la profumazione , non unge e il prodotto viene assorbito all'incirca in un paio di minuti lasciando i capelli morbidi e puliti. Comoda la pipetta per l'applicazione che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto fino alla tacchetta Azzurra. Oggi è stata la prima applicazione Vi aggiornerò a breve sulle evoluzioni. Prima impressione molto positiva

11/05/2019 • 13:18

Punti di forza: dopo 5 gg i capelli sono piu spessi piu corposi , inoltre l 'applicazione di sera non sporca ne ingrassa i capelli

Punti di debolezza: bisognerebbe fare flaconi piu grandi

Carmela Lombardi • 11/05/2019 • 15:10

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto che continuerò ad usare.Si presenta in un flaconcino elegante di vetro.È facile da utilizzare grazie alla pipetta contagocce.Il prodotto ha una consistenza densa e molto profumata e si applica direttamente sul cuoio capelluto e si lascia asciugare senza lasciare residui sui capelli.Già dopo una settimana dopo averlo utilizzato quotidianamente ho potuto notare una leggere ricrescita mentre i capelli più sottili a causa dell allattamento si sono fatti più forti e sani.Inoltre non cadono come prima.L'efficacia è davvero visibile e se costante nel tempo sicuramente sarà ancora più che positiva.Sono fortemente soddisfatta del prodotto che consiglio vivamente.

Teresa Bruno • 13/05/2019 • 12:28

Punti di forza: Sto provando il trattamento dense hair da una settimana e, anche se è ancora prematuro esprimere un giudizio positivo e/o negativo ,posso dire che le due volte in cui ho effettuato lo shampoo in questa settimana i miei apelli sono rimasti morbidi e lucidi senza quella sensazione di crespo che mi capita spesso con altri prodotti . Inoltre trovo davvero utile l' applicatore che permette di utilizzare solo la quantità di prodotto necessaria e il fatto che non necessiti di risciaquo. Vi terro' aggiornati sull' andamento del prodotto nelle prossime settimane.

Punti di debolezza: nessuno.

Vanessa Tardo • 13/05/2019 • 17:18

Punti di forza: Tra i punti di forza di Serioxyl troviamo in primis la confezione, ben fatta permette una grande facilità d'uso, le pipette sono facili da utilizzare sul cuoio capelluto, il prodotto inoltre si asciuga molto bene sulla cute e non lascia tracce, non dà la sensazione che i capelli siano sporchi quindi è adatto all'uso quotidiano.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori perché si sente molto l'alcol che è contenuto nella formulazione, uso il prodotto da poco quindi non posso dire quali saranno i risultati nel lungo periodo, da questi dipenderà la mia decisione sul riacquisto, dato che il prezzo del prodotto è piuttosto alto.

14/05/2019 • 08:57

Punti di forza: Sto provando questo prodotto grazie a My Beauty da una settimana, e devo dire che sono molto soddisfatta. Il prodotto si presenta in un bel vasetto di vetro, comodo comunque anche da trasportare(o portare con sè in vacanza). Molto facile da utilizzare, si possono contare le gocce di prodotto da utilizzare grazie all'utile pipetta contagocce. Il prodotto è gradevole,si applica e si assorbe facilmente, non lascia i capelli unti, non li appesantisce. Rende i capelli morbidi e più spessi. Regala volume senza creare disagi(tipo prurito sulla cute o forfora). Noto una crescita più veloce dei capelli e un graduale irrobustimento, vedo una maggiore densità. Ottimo prodotto e veloce da usare anche perchè non necessita di risciacquo. Se applicato costantemente promette ottimi risultati. Alla fine della cura vi darò ulteriori recensioni. Consiglio a tutti questo magnifico prodotto,utile anche solo a scopo preventivo come la perdita di capelli nelle stagioni più difficoltose per la nostra chioma,come primavera ed autunno. Grazie My Beauty!!

Anna Memo • 14/05/2019 • 10:44

Punti di forza: Sto avendo la possibilità di testare questo prodotto e per adesso mi sembra sia davvero un buon prodotto. L'applicatore rende facile la distribuzione del prodotto direttamente sulla cute. Il siero ha una buona profumazione e dà una bella sensazione di freschezza sul cuoi capelluto, e soprattutto non UNGE!! Sono pochi giorni che lo utilizzo ma si notano già i primi effetti: i capelli alla base sembrano rinvigoriti. Sono MOLTO soddisfatta

Punti di debolezza: Il flacone è di vetro...maneggiare con cura

Vanessa scaccini • 14/05/2019 • 12:32

Punti di forza: Sto provando da una settimana il trattamento denser hair ed ho subito potuto notare che i capelli non cadono più come prima. E' molto semplice da applicare grazie alla pipetta, si asciuga in fretta lasciando una gradevole profumazione.

Punti di debolezza: I capelli restano molto unti

Eugenia Raimo • 14/05/2019 • 16:13