Recensioni di Acqua Termale La Roche Posay - La Roche Posay

Acqua Termale La Roche Posay

Media delle recensioni di Acqua Termale La Roche Posay

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale La Roche Posay, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso al posto del tonico e fa il suo dovere. Calma le irritazioni cutanee. Buona base per il maquillage.

Punti di debolezza: Acqua a parer mio pesante su pelle sensibile. Profumazione non neutra.

Francesca Motta • 22/10/2019 • 11:24

Punti di forza: la freschezza che lascia sulla pelle, dopo una giornata estiva al mare o in piscina una nebulizzata sul viso e sul corpo rinfresca e idrata, donando immediato sollievo

Maria Francesca Tocco • 25/10/2019 • 22:50

Punti di forza: Idrata lenisce e rinfresca in una sola spruzzata Vaporizzato sul viso dopo la detersione lenisce eventuali rossori e pelli provate

Chiara Passiatore • 05/11/2019 • 22:41

Punti di forza: Idrata all'occorrenza, ottimo per fissare il trucco, indispensabile d'estate.

Punti di debolezza: Considerato che ne uso molto, forse il prezzo, ma ne vale la pena.

Anita Ninna • 14/11/2019 • 02:46

Punti di forza: Packaging

Punti di debolezza: Non è emolliente , nè lenitiva , mi aspettavo di più. Non è all’altezza di altre acque termali. È semplicemente acqua

Ginevra Barberio • 23/01/2020 • 15:58

Punti di forza: Acqua super termale che non solo mi salva quando fa caldo. Non ha né colore né odore, infatti di solito è acqua ma con utili oligoelementi. Dopo averlo usato, mi sento fresco, la mia pelle è più liscia e idratata. Dispenser molto conveniente e confezione compatta.

Punti di debolezza: Nessuno/

Sofiia Prima • 03/02/2020 • 16:15

Punti di forza: Per la mia pelle secca e screpolata quest'acqua termale è la mia salvezza! La utilizzo sempre prima del trucco e dopo! Ottima, il prodotto è grande e duraturo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Bianca Maria botnari • 22/03/2020 • 15:41

Punti di forza: Per rinfrescarsi in una giornata afosa, per idratare il viso durante un volo o per evitare l'acqua del lavandino per lavarsi la faccia di prima mattina

09/04/2020 • 20:28

Punti di forza: La uso in estate nelle giornate molto calde da sempre una piacevole sensazione di freschezza

Elena Vercesi • 23/04/2020 • 18:57

Punti di forza: Questa acqua termale è ottima per rinfrescarsi in una giornata afosa e la uso soprattutto per idratare il viso durante un volo. Dona subito una sensazione di piacevole freschezza.

Roberta Zoppo • 03/05/2020 • 18:16