Recensioni di Acqua Termale La Roche Posay - La Roche Posay

Media delle recensioni di Acqua Termale La Roche Posay
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale La Roche Posay, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pelle luminosa e lisciscima! Ottimo anche prima del make-up e dopo una giornata di mare dona subito vitalità! Da utilizzare!
Punti di debolezza: Nessuno!
Alessia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: d' estate la porto sempre con me, soffro tremendamente il caldo e vaporizzandola continuamente mi aiuta a sopportare le calde temperature estive. ottima anche come lenitivo dopo sole!! d'inverno invece la vaporizzo sul viso per fissare il trucco :)
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, super versatile: per rinfrescarsi dal caldo, dopo essersi struccate, prima del trucco. Dona un tocco di freschezza e vitalità non solo al viso, perché la si può vaporizzare su tutto il corpo.
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfrescante e lenitiva, la uso sul viso dopo essere tornata dal mare e,devo dire, è utile, ma senza un buon dopo sole fa veramente poco
Punti di debolezza: il prezzo
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ elevato, ma nel complesso ne vale la pena
Giuliana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccezionale acqua termale che utilizzo principalmente d’estate sia durante L’esposizione al sole che come dopo sole. Si spruzza e si assorbe immediatamente. È molto valida anche durante l’inverno come base per il trucco, come leggero idratante dopo la doccia.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato da poco questo prodotto e giuro che non lo abbandonerò MAI. Partiamo dal presupposto che per chi, come me, soffre di dermatite questo prodotto è indicatissimo e non irrita in alcun modo. Idrata tantissimo la pelle, anche la mia che è secchissima, e la lascia morbida. Lo si può usare per tutto! Lo si può sostituire anche al primer prima del make-up. Il rapporto qualità-prezzo è sbalorditivo. Acquistatelo immediatamente
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle lasciandola fresca e togliendo l’effetto “pelle che tira” che si sente solitamente dopo essersi struccate. Ottimo anche per ravvivare il make up, da un effetto pelle radiosa e sana, rimpolpata. Applicatore perfetto per vaporizzare il prodotto
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso per lenire la mia pelle alquanto sensibile, lasciandola fresca, tonificata e dissetata. La adoro
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca e rigenera dopo l'applicazione.. l'ho provato sui puntini rossi dopo la ceretta e l'arrossamento è sparito dopo pochi minuti.. lo consiglio vivamente
Valeria.M • più di 2 anni fa