Recensioni di Acqua Termale La Roche Posay - La Roche Posay

Media delle recensioni di Acqua Termale La Roche Posay

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale La Roche Posay, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come da titolo è un toccasana per quei tipi di pelle sensibili. Lo uso per lenire la pelle dopo una ceretta. Anche dopo un trattamento al viso come scrubs. Lenisce i rossori dopo qualche minuti. Rende la pelle molto più luminosa

Punti di debolezza: Forse quando si spruzza vaporizza troppo prodotto

Napoli.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: si nebulizza a perfezione, idrata e rinfresca la pelle, davvero un toccasana quando la sento che tira! la uso anche per idratare il trucco o per lenire la pelle sensibilizzata o arrossata

Punti di debolezza: nessun punto debole

Ilaria Claudia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi è stato consigliato in una farmacia in francia e sono rimasta pienamente soddisfatta! Usata al mare dopo la doccia aiuta a lenire e a dare sollievo alla pelle dopo una lunga esposizione al sole. Al rientro dalle vacanze ho provato ad utilizzarla dopo la detersione del viso la sera e mi sono subito innamorata, dona freschezza e lenisce i rossori del viso.

Punti di debolezza: per il momento nessuno

Serena.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori acque termali, davvero delicata e lenitiva. Oltre che a migliorare rapidamente lo stato della pelle irritata, infiammata o scottata, se usata con costanza rende la pelle visibilmente più sana, liscia e pulita (a ma ha fatto scomparire completamente le impurità che mi compariva sul viso ogni tanto). La uso da tanti anni perché mi aiuta a migliorare la tollerabilità della pelle sensibile, la nebulizzo durante il giorno e soprattutto dopo essermi struccata.

Punti di debolezza: Costa più di altre acque termali, ma è di qualità decisamente superiore, per esperienza personale ritengo che quelle più economiche siano più che altro acque saline che seccano la pelle, niente a che vedere con l'azione lenitiva dell'acqua de La roche posay.

Je.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto rinfrescante e delicata infatti si può utilizzare anche dopo la depilazione

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto molto interessante in particolare al rientro dal mare o per un immediato sollievo soprattutto nelle calde giornate estive

Punti di forza: Ottimo prodotto, delicato e lenitivo. Aiuta la pelle del viso irritata o screpolata a tornare quasi immediatamente sana e idratata. E' facilissima da applicare, basta una spuzzata. Può essere usata anche dopo le scottature dal sole o dopo la delilazione. Lascia la pelle fresca e liscia. Ottima acqua termale

Punti di debolezza: Il prezzo ma il prodotto vale

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole, estremamente delicato ed efficace, io l'ho usato su consiglio della farmacista a seguito di dermatite da abbronzatuta (anche se uso protezioni altissime forse il profumo mi aveva squamato la pellw del collo).. In una settimana ho risolto.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.. Ma visto il risultato ne vale la pena

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima acqua termale dalle molteplici funzioni: può essere utilizzata per lenire, idratare e rinfrescare la pelle in caso di necessità. Profumazione gradevole e facile da applicare grazie al comodo dosatore spray

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: per pelli sensibili e anche per ogni tipo di pelle da idratare al bisogno è fondamentale. Dopo una sola vaporizzata la pelle risulta distesa e morbida.

Elisabetta. • più di 2 anni fa