Recensioni di Acqua Termale La Roche Posay - La Roche Posay

Media delle recensioni di Acqua Termale La Roche Posay
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale La Roche Posay, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La utilizzo nelle più svariate occasioni: per completare la pulizia del viso dopo essermi struccata, per bagnare la spugnetta con cui applico il fondotinta e per rinfrescarmi!
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo molto l'acqua termale sia in estate che in inverno. Rinfresca quando fa caldo e non scioglie il trucco. La utilizzo anche per lenire situazioni stressanti ....dopo il sole o dopo la ceretta. Ottimo il consiglio letto qui, di bagnare la spugnetta del fondo ...provato e mi è piaciuto
Punti di debolezza: Un tantino costosa
Sabrina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca il viso d'estate, è lenitiva e mi piace molto.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca la pelle, aiuta con le impurità, ma sopratutto ha un'effetto lenitivo dopo l'esposizione al sole
Punti di debolezza: è un po' cara ma ne vale la pena
Elena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho sempre utilizzato l' acqua termale dell avene ma in questo perdiodo ho deciso di cambiare e provare questa. mi sto trovando molto bene, è molto delicata e fresca, la utilizzo sia alla sera che al mattino e in caso di necessità anche per fissare il trucco. non posso fare a meno dell' acqua termale nella mia beauty routine, trovo questo prodotto semplice ma indispensabile.
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto lenitivo, rinfrescante, delicata e fresca
Punti di debolezza: prezzo
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua Termale La Roche Posay è ideale per tutta la famiglia, anche per i nostri bimbi. Rinfresca, lenisce ed idrata, adatta all'utilizzo in ogni stagione per curare e prevenire lievi irritazioni ed arrossamenti. L'applicazione spray è veloce e pratica, la sua azione dura a lungo. Costo adeguato, ho trovato spesso sconti e promozioni in farmacia.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un effetto rinfrescante e lenitivo, mi piace usarla al mare
Punti di debolezza: Non ho riscontrato una grande utilità, è un prodotto di cui posso fare decisamente a meno
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza, idratazione. Aiuta a contrastare i rossori dovuti a sbalzi dictemperatura
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima davvero! Idratante, lenitiva, dopo 24 ore dall'applicazione la pelle riporta ancora i benefici
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Tiziana.B • più di 2 anni fa