Recensioni di Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+ - La Roche Posay

Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+

Media delle recensioni di Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa protezione mi è piaciuta molto, avendo la pelle delicata e sensibile grazie ad essa sono riuscita ad evitare gli arrossamenti e gli eritemi. Inoltre si asciuga subito e non unge ottima. La riuserò sicuramente

Daniela .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliata dal dermatologo perche' presenti delle macchie solari sul viso, l ho usata tutta l'estate. Ottima protezione, texture e resistenza all acqua. Leggermente costosa ma rapporto qualita'prezzo insuperabile.

Marina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e protegge senza appesantire la pelle.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge la pelle dagli effetti del sole lasciando la pelle idratata e non unta.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo problemi di macchie scelgo una crema ad alta protezione come questa.Mi piace perchè non ha profumo,ne parabeni,è indicata per le pelli sensibili.Offre un' alta protezione,idrata piacevolmente la pelle,si assorbe con un massaggio e non lascia la pelle unta.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi ha la pelle chiara il sole non è molto clemente ma con Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+ non c'è pericolo di avere la pelle color aragosta

Punti di debolezza: non ci sono

Sara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato l estate scorsa quando mia figlia ha fatto i primi bagnetti al mare, è una crema solare superlativa, che protegge pelli delicate come quelle di bimbi di 6 mesi, per tutto il corpo, facilità di applicazione poche e durature

Punti di debolezza: Niente

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi e' piaciuta molto perche' molto pratica da usare si assorbe subito e non e' profumata si stende facilmente

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho la pelle chiarissima che si scotta molto facilmente, anchese mi espongo nelle ore meno calde: questa crema è perfetta protegge efficacemente a lungo , si applica facilmente e lascia la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: assolutamente nessuno, ho trovato la mia protezione ideale e non la lascio piu

Giovanna.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protezione efficace e di lunga durata, si stende facilmente e lascia la pelle morbida.

Maria.L • più di 2 anni fa