Recensioni di Kerium Dolcezza Estrema Shampoo Gel Fisiologico - La Roche Posay
Media delle recensioni di Kerium Dolcezza Estrema Shampoo Gel Fisiologico
Leggi tutte le recensioni di Kerium Dolcezza Estrema Shampoo Gel Fisiologico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: pulisce a fondo la cute lasciando capelli puliti e profumati
Serena Puglisi • 19/09/2019 • 15:39
Punti di forza: Non lascia schiuma, rende i capelli morbidi, non aggredisce la cute..ottimo
19/09/2019 • 15:43
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e puliti e molto delicato sulla cute
Vasta maria • 20/09/2019 • 06:05
Punti di forza: deterge bene i capelli li lascia puliti morbidi e con un ottimo profumo. consigliato per tutti i tipi di capelli
Tonac Mirela • 20/09/2019 • 15:53
Punti di forza: delicatissimo, deterge lascia i capelli morbidi e leggeri
TIZIANA BARUFFALDI • 02/10/2019 • 16:19
Punti di forza: Soffro di dermatite seborroica (forfora grassa). Questo prodotto mi è stato consigliato dalla dermatologa. Mi ci trovo molto bene, è delicato, lascia I capelli puliti e profumati senza irritare la cute e alleviando la senzasione di prurito.
Tiziana Liberati • 30/09/2020 • 00:48
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto in parafarmacia, ed abbinato ad un altro shampoo soffrendo di follicolite e devo dire che mi addolcisce e attenua il prurito al cuoio capelluto! Una super scoperta per me!
Punti di debolezza: Rimangono poco profumati ma per il fatto di essere uno shampoo fisiologico
Alessia Zucchelli • 20/02/2021 • 15:19
Punti di forza: Molto buono per cute sensibile come la mia ha un profumo molto delicato, lo uso anche per lavaggi un po' più frequenti in quanto non è aggressivo ma estremamente delicato sulla cute.. grazie a questo prodotto i miei capelli sono meno fragili
14/07/2021 • 14:59
Punti di forza: Soffrendo di sebo-psoriasi, ho cercato uno shampoo che rendesse i capelli puliti, morbidi e leggeri senza aggredire troppo la mia cute. Già dal primo utilizzo ho notato un miglioramento netto: meno desquamazione e prurito praticamente quasi sparito! Adesso utilizzo solo questo shampoo, in quanto, oltre ad essere veramente delicato sulla cute, rende i capelli veramente splendenti, non seccandoli affatto. Nonostante i miei capelli molto lunghi e folti, utilizzo veramente una piccola quantità di prodotto, riuscendo a far durare la confezione per mesi.
Viktoriia Popesku • 04/10/2021 • 18:58