Recensioni di Lipikar Baume AP+ - La Roche Posay

Lipikar Baume AP+

Media delle recensioni di Lipikar Baume AP+

Leggi tutte le recensioni di Lipikar Baume AP+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene la promessa di idratare in profondità e lo trovo adatto a chi ha la pelle secca come la mia.

Punti di debolezza: il prezzo

Irene C • 16/08/2019 • 23:00

Punti di forza: Dietro consiglio di una dermatologa ho avuto modo di provare questo prodotto che idrata in profondità anche le pelli più sensibile, cioè a tendenza atopica arrivando a buoni risultati in termini di cessazione del rossore e prurito

Punti di debolezza: Il costo è davvero alto

Elisa Beccaria • 17/08/2019 • 00:14

Punti di forza: Sono molto contenta di aver provato Lipikar Baume ap+, me l'aveva già consigliata la pediatra per il mio bambino per un problema legato al rossore e ad una leggera desquamazione della pelle del viso di mio figlio. L'ho trovato magnifico: basta pochissimo prodotto per proteggere la pelle almeno fino al rientro dall'asilo, poi la rimettiamo dopo la doccia e il nostro problema è definitivamente risolto.

Cinzia morelli • 30/09/2019 • 16:34

Punti di forza: L'ha provato mio marito questa estate per una desquamazione dopo essersi esposto al sole.. Da allora la usiamo tutti in famiglia contro rossori per lenire velocemente ed in profondità la pelle

Elisabetta Saviantoni • 21/10/2019 • 07:44

Punti di forza: lascia la pelle morbida ed idratata delicato sulla pelle bel packaging

Veronica G • 23/10/2019 • 21:36

Punti di forza: È un'ottima crema estremamente idratante e nutriente ,indicata per pelli sensibili e intolleranti! Con l'uso ,giorno dopo giorno, la pelle cambia totalmente e diventa morbita e vellutata. Ottima la profumazione.Consigliatissima.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena

Paola Guerri • 20/11/2019 • 15:12

Punti di forza: Facilità di applicazione e velocità di assorbimento. rende la pelle molto elastica e rimpolpata, sembra molto più sana. io non ho rossori particolari, sapevo fosse più specifica per chi aveva problemi di prurito o bruciore cutaneo, ma in realtà è un tocca sana per tutti i tipi di pelle. se si ha la pelle mista tendente al grasso è meglio usarla prima di andare a dormire

Punti di debolezza: I punti di debolezza di questa crema dipendono dal tipo di pelle che si ha. chi ha una pelle secca può usarla mattina e sera, chi come me ha la pelle grassa è meglio che la usi la sera. è molto ricca come crema per cui la notte la pelle la assorbe con calma mentre di giorno potrebbe squagliare il trucco.

valeria messina • 25/01/2020 • 11:03

Punti di forza: Lenisce bruciore e irritazione cutanee direi un toccasana dopo il primo utilizzo.Rende la pelle elastica e rimpolpata.

Giusi Ylenia Calleri • 05/02/2020 • 16:36

Punti di forza: il prodotto è di facile utilizzo. rende la pelle luminosa fin da subito. lenisce tutti i bruciori della pelle!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Milena Piperis • 30/03/2020 • 18:41

Punti di forza: Ottimo per chi ha la pelle veramente secca, disidratata e sensibile, nutre in profondità e dura nel tempo, lascia la pelle morbida, elastica, rimpolpata

giulia senserini • 13/05/2020 • 00:28