Recensioni di Lipikar Baume AP+ - La Roche Posay

Lipikar Baume AP+

Media delle recensioni di Lipikar Baume AP+

Leggi tutte le recensioni di Lipikar Baume AP+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Piccola premessa se stai cercando una crema leggera allora questa non fa per te. Detto questo parliamo di questa miracolosa pomata, esatto non crema ma pomata perchè la consistenza è proprio quella delle pomate di farmacia molto solida e ricca, ma alla fine non essendo una crema classica ma un vero trattamento medicinale ci sta come cosa. Se ce l'hai in casa hai una sola crema che usi per tutta la famiglia si, anche i bambini perchè fatta delicata appositamente anche per i più piccoli. La prima volta che l'ho usata è stato per una dermatite parecchio estesa e visibile a causa di un'allergia ad un prodotto e in due giorni con due applicazioni giornaliere mi ha fatto sparire completamente l'irritazione, ottima anche sulla pelle dei piccoli affetti da dermatite atopica, perfetta per le screpolature da freddo e come barriera per prevenirle. All'istante toglie rossore, prurito ed irritazioni, va detto che appena l'ho messa (ma ero davvero mal ridotta avevo la pelle screpolata con piccole pustole e gonfia, era proprio una brutta allergia) mi ha arrossato la parte trattata, ho sentito un lieve bruciore e scaldato la parte danneggiata ma una volta assorbita è passato tutto, alla seconda applicazione tutti i precedenti sintomi erano di gran lunga minori e il giorno dopo scomparsi. Efficientissima e in tempi brevissimi, una crema da avere in casa sempre, il prezzo è davvero ottimo per tutto quel che fa, la confezione è la classica da crema in tubetto comoda perchè tagliando il tubetto la si fino in ultimo contrariamente ad altri conerogatori magari più comodi ma rigidi quindi molto prodotto resta lì e si butta via. Se siete soggetti a problemi di pelle è assolutamente da provare perchè ottima

Punti di debolezza: Penetrazione difficoltosa e con lungo massaggio, lascia la pelle un pò troppo unta e molto lucida lucida anche dopo averla fatta penetrare finchè si assorbe completamente da se, profumazione per nulla buona proprio da medicina il tutto purtroppo rende scomodo l'uso quotidiano sebbene in inverno sarebbe un grandissimo alleato ma resta un ottimo aiuto nel caso di problemi da freddo o irritazioni.

Valeria Colavito • 14/01/2017 • 15:10

Punti di forza: Ne basta poco per lenire le zone irritate, sia di adulti sia di bambini. Il prurito o la sensazione di pelle che tira sparisce subito

Punti di debolezza: Attenzione a non esagerare con le quantita' per evitare l'effetto unto.

Elena Zanella • 24/01/2017 • 12:31

Punti di forza: Ottima crema specialmente in casi di pelle molto secca o con problematiche di irritazioni. Facile da usare, non ci si deve spaventare se arrossa un po' all'inizio se usata su pelli delicatissime in punti irritati. Poi passa tutto in breve tempo. Adoro i prodotti di questa marca che non mi ha mai delusa.

Punti di debolezza: Da usare con parsimonia di giorno per l'effetto lucido

Nadia malavasi • 02/02/2017 • 00:53

Punti di forza: l'ho conosciuto grazie ad un campione omaggio e ho intenzione di riacquistarlo quanto prima. Mi capita di avere delle zone del corpo secche e irritate e grazie a questo prodotto riesco a ristabilire la giusta idratazione e a contenere il prurito dovuto alla secchezza. Perfetto per le pelli irritate

Elisabetta bosano • 17/02/2017 • 20:53

Punti di forza: Ho provato un campione di questo trattamento; elimina il prurito e con l'utilizzo continuo si hanno miglioramenti notevoli circa il problema della dermatite. E' un prodotto piacevole, si assorbe facilmente e la pelle è nutrita e meno secca. Ha una consistenza vellutata e un profumo delicato.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Ylenia Serena • 27/02/2017 • 16:22

Punti di forza: crema superdelicata indicata per pelli reattive o soggette a dermatiti, ha un effetto lenitivo e calmante e una consistenza piuttosto fluida non troppo corposa, non unge e si assorbe subito

Punti di debolezza: io preferisco una consistenza più cremosa e ricca, l'ho trovata un po' troppo liquida. il potere idratante sulla pelle non è eccezionale. il prezzo è piuttosto alto

Micaela Orlando • 01/03/2017 • 19:46

Punti di forza: Si tratta di una buonissima crema per pelli delicate che si irritano facilmente, adatta a bimbi anche molto piccoli. senza profumo, leggera e si assorbe subito, lenisce la pelle irritata e a tendenza atopica. la sto usando con il mio bimbo di tre mesi e mi trovo molto bene

Punti di debolezza: prezzo

Catia Disiro\' • 04/03/2017 • 11:29

Punti di forza: Abbiamo avuto la possibilità grazie a la roche-posay di testare questo meraviglioso prodotto, la confezione che abbiamo ricevuto a casa è quella da 400ml, noi in famiglia abbiamo problemi di pelle molto sensibile e i miei bambini soffrono spesso di dermatite atopica, questo balsamo meraviglioso lenisce le irritazioni e grazie alla formulazione anti prurito allevia ogni sensazione di fastidio! Io la applico ogni giorno alla sera sulla pelle dei miei bimbi ed il risultato è stato sorprendente la pelle è idratata e non unta, si assorbe infatti molto velocemente e anche i fastidiosi foruncoletti sono andati via !

Antonella Scanu • 16/03/2017 • 09:34

Punti di forza: Lenisce e ripara la pelle. Senza profumo, si assorbe facilmente. Funziona!

Valentina Rosato • 06/04/2017 • 11:12

Punti di forza: Si tratta di una favolosa crema per pelli atopiche e sensibili in generale. La Roche Posay mi ha dato la possibilità di provarne l' efficacia scegliendomi come tester. Il prodotto ha un'ottima consistenza, si spande con facilità e pur essendo a rapido assorbimento idrata, lenisce, calma il prurito, attenua gli arrossamenti e le desquamazioni. Non unge e l' effetto è duraturo. L' utilizzo metodico e costante porta alla scomparsa del probema. E' adatta per tuttoilcorpo ed anche per il viso. Veramente soddisfatta. La consiglio spassionatamente.

Daniela PAOLOCCI • 21/04/2017 • 17:29