Recensioni di Lipikar Baume AP+ - La Roche Posay

Lipikar Baume AP+

Media delle recensioni di Lipikar Baume AP+

Leggi tutte le recensioni di Lipikar Baume AP+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema contiene acqua termale e serve a lenire le irritazioni e ad evitare di grattarsi a causa della dermatite at opica che può colpire la pelle di bambini, ragazzi e adulti.

Punti di debolezza: È priva di alcun profumo

Monica bartolo • 22/04/2018 • 21:17

Punti di forza: Prodotto efficace per chi soffre di dermatite atopica o per pelli sensibili e molto secche.La texture è ricca e idrata generosamente la pelle.Posso usarlo tranquillamente per il mio bimbo ,non contiene profumo o sostanze allergizzanti o irritanti.

Elena Gatti • 17/05/2018 • 16:14

Punti di forza: Lo uso prevalentemente per mia figlia che soffre di pitiriasi alba e dà ottimi risultati. Pelle idratata, protetta. Utile anche in caso di secchezza cutanea e prurito

18/05/2018 • 22:37

Punti di forza: Questa crema é molto densa e molto idratantr,ideale per pelli sensibili e delicate.

Anna Basilico • 04/06/2018 • 15:45

Punti di forza: Assai idratante,ottimo profumo e molto efficace

Lusiana Tofani • 21/07/2018 • 13:05

Punti di forza: Ho acquistato questa crema in abbinata all'olio lavante della stessa linea, per nutrire e lenire la mia pelle durante una dermatite atopica piuttosto acuta. Ho scelto il formato più "grasso" (La Roche Posay propone latte, fluido e burro) perché la mia pelle era davvero secca. Nonostante sia davvero ricca e io l'abbia usata d'estate, si assorbiva rapidamente e non appesantiva la pelle. Ovviamente per pelli non secche come la mia andrebbe bene una delle formule più leggere.

Punti di debolezza: L'odore, tendenzialmente neutro ma lievemente acidulo.

Roberta Di Lorenzo • 25/11/2018 • 13:17

Punti di forza: Si tratta di una crema abbastanza corposa che si applica ed assorbe comunque con facilità,idrata la pelle immediatamente. Senza nessuna profumazione,quindi utilizzabile senza dare fastidio se si vuole abbinare ad altri trattamenti. Io la utilizzo anche sui bambini quando,nella stagione invernale, hanno la pelle molto secca ed irritata.

Punti di debolezza: Tende a lasciare comunque la pelle un po' unta e a me questa sensazione non piace molto.

Veronica FENT • 19/02/2019 • 08:25

Punti di forza: Non molto profumato che è un bene in caso di pelle irritata , lascia il tessuto morbido e idratato

Punti di debolezza: Prezzo esagerato , troppo unto

Alice Zenati • 01/04/2019 • 08:54

Punti di forza: nutre in profondità e mantiene la pelle idratata a lungo.. l'ho utilizzato a seguito di una forte disidratazione ed è stato l'unico prodotto che ha risolto concretamente il problema

Valeria Modugno • 06/06/2019 • 10:16

Punti di forza: ideale per chi come me ha la pelle secca, idrata in profondità e lascia la pelle morbida e idratata a lungo

Punti di debolezza: il prezzo

Elisa rossetti • 16/08/2019 • 16:02