Recensioni di Lipikar Baume AP+ - La Roche Posay
Media delle recensioni di Lipikar Baume AP+
Leggi tutte le recensioni di Lipikar Baume AP+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero utile quando la pelle è molto secca
Punti di debolezza: Dato che è molto corposa, bisogna aspettare un po' perché si assorba completamente
23/03/2014 • 17:58
Punti di forza: protegge ed idrata la pelle molto secca del neonato, usata su mia figlia con pelle atopica
Punti di debolezza: il costo elevato
14/05/2015 • 13:19
Punti di forza: Io la utiluzzo per viso e corpo, è molto molto idratante. Delicata e inodore.
Punti di debolezza: È possibile utiluzzarla soli in inverno, per l estate è troppo pesante, lascia la pelle lucidissima.
Simona Mancusi • 10/07/2016 • 12:12
Punti di forza: Questa crema me l'ha prescritta la dermatologa per reidratare la mia pelle con problemi di prurito. Ottima texture, eccellente risultato e ottimo il fatto che non abbia una profumazione.
Punti di debolezza: Si assorbe molto velocemente e la pelle ne vorrebbe sempre di più. Quindi si consuma rapidamente e ha un prezzo un po' alto.
09/11/2016 • 16:45
Punti di forza: Idrata e dona sollievo a lungo,applicazione piacevole e texture perfetta,non appiccica e l'assorbimento rapportato alla consistenza è abbastanza rapido
Denise Sanna • 17/11/2016 • 19:46
Punti di forza: dona un lungo sollievo con un''applicazione di rapido assorbimento nonostante la consistenza lasciasse pensare il contrario
Punti di debolezza: il prezzo
Maria guerricchio • 22/11/2016 • 22:43
Punti di forza: Una crema bianca,molto cremosa e morbida, inodore che si stende facilmente e che si assorbe con estrema rapidità. Non lascia la pelle unta,anzi la pelle appare immediatamente asciutta. Ideale da stendere su zone delicate,per evitare arrossamenti. Io l'ho utilizzata subito dopo la ceretta, nelle zone più delicate, dove ero solita avere arrossamenti e irritazioni e mi sono trovata benissimo.
Punti di debolezza: Non ha odori e il prezzo Altino
Katia SERENA • 23/11/2016 • 19:28
Punti di forza: Attenua il prurito e i rossori anche in caso di dermatite atopica. Idrata tanto e dona una piacevole sensazione di benessere alla pelle. Adatta anche ai bambini.
Annalisa Tamantini • 28/11/2016 • 23:04
Punti di forza: SI tratta di una crema per le pelli con dermatite atopica. La texture è molto corposa, super-idratante ma non unge anche se bisogna stare attenti ad applicarne la giusta quantità per evitare che diventi appiccicosa ma se la si dosa correttamente è perfetta e la pelle risulta vellutata, le irritazioni e pruriti esistenti leniti mentre ne previene l'insorgere di nuovi.
06/12/2016 • 23:40
Punti di forza: Idrata bene il corpo, formula corposa e basta poco prodotto per volta, adatto alla pelle secca e sensibile
Punti di debolezza: Va massaggiato a lungo per farlo assorbire, profumazione poco gradevole ma non persistente.
Elisa Cavandoli • 26/12/2016 • 23:08