Recensioni di Lipikar Baume AP+M - La Roche Posay

Lipikar Baume AP+M

Media delle recensioni di Lipikar Baume AP+M

Leggi tutte le recensioni di Lipikar Baume AP+M, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io soffro di pelle secca, soprattutto in inverno e questa crema mi ha aiutato molto, soprattutto sulle gambe, non ho più screpolature da quando la utilizzo. Confezione pratica che non permette dispersione di prodotto.

Punti di debolezza: Poco profumata

Simona Mancusi • 07/05/2020 • 16:36

Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo corpo dopo alcune esposizioni al sole e devo dire che la pelle è rinata. La consistenza è cremosa ma si assorbe in un attimo al contrario delle aspettative, penetra nella pelle nutrendola

Chiara Cicchitto • 09/06/2020 • 09:26

Punti di forza: Mi piace perche è tollerata dalle pelli sensibili. Ha una consistenza densa perfetta per le pelli molto secche. Lascia la pelle morbida senza ungere. Lenisce e il prurito sparisce. Ottima nel periodo invernale.

Elisa hysaj • 13/02/2021 • 13:01

Punti di forza: Soffro di intolleranze ad alcuni cibi che se consumo mi provocano delle irritazioni cutanee, questa crema rimuove al 100% il prurito, cura velocemente le irritazioni, è ottima come doposole, è anche cicatrizzante

Rosa Micero • 29/11/2021 • 21:54

Punti di forza: È la crema corpo che preferisco.Super nutriente ed idratante rende la pelle morbidissima. Ideale anche per chi soffre di dermatiti o ha la pelle molto secca.

Punti di debolezza: È un pò densa e si deve massaggiare un pò per farla assorbire ma i risultati azzerano questi difetti.

francesca paltrinieri • 30/11/2021 • 14:55

Punti di forza: Lenitiva, attenua subito fastidi e pruriti. La uso in caso di dermatite o come doposole. Davvero un prodotto consigliato.

05/04/2022 • 11:38

Punti di forza: Mi piace molto questa crema che è emolliente con la mia pelle secca del corpo, è lenitiva soprattutto quando ho preso il sole o quando soffro di prurito, avendo una pelle sensibile.

Simona Fratini • 05/04/2022 • 16:51

Punti di forza: Questa crema, sembra creata apposta per la secchezza della mia pelle, estremamente emolliente e priva di profumazione e completamente lenitiva. Un balsamo che da un sollievo immediato, si stende abbastanza facilmente ed idrata donando sollievo e rendendo la pelle setosa, anche sul viso.

Paola Demuro • 15/04/2022 • 22:19

Punti di forza: Ideale per la pelle secca e a tendenza atopica. Lascia la pelle morbida e idratata, non unge. Il prezzo può sembrare elevato ma basta pochissimo prodotto, non serve esagerare. Ho trovato giovamento anche per una follicolite che, fino ad ora, mi aveva reso la vita impossibile.

Daniela Gulino • 22/04/2022 • 18:10

Punti di forza: Provata grazie ad un campione assieme al detergente della stessa linea. La consistenza è davvero molto buona, si applica con molta facilità e da un sollievo immediato alla pelle secca e in quelle zone soggette a sfregamento e prurito.

Punti di debolezza: /

Patrizia Turina • 26/04/2022 • 18:58