Recensioni di Lipikar Baume AP+M - La Roche Posay

Lipikar Baume AP+M

Media delle recensioni di Lipikar Baume AP+M

Leggi tutte le recensioni di Lipikar Baume AP+M, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza è l’attesa e si lascia spalmare con facilità , molto comoda la confezione con dosatore. Leggero ma penetrante , nutre e lascia la pelle rigenerata è leggera . La profumazione è delicata e non mi dispiace perché l’ho usata in un momento di nause con la chemio che non mi facevano tollerare nulla. Per la pelle delicata e atipica è un valido alleato.

Punti di debolezza: Nessuko

Liliana LO NIGRO • 28/04/2022 • 22:10

Punti di forza: Dona sollievo ed idratazione per tutto il giorno e la pelle resta morbida a lungo

Punti di debolezza: Costo La crema è troppo grassa e pesante e la pelle rimane unta

Apollonia Paola Tarasco • 25/05/2022 • 12:13

Punti di forza: Perfetto per chi ha la pelle sensibile e delicata. Lo uso soprattutto sulle zone del corpo più secche e dopo la depilazione perchè idrata a fondo evitando irritazione e prurito.

Susanna bosano • 30/06/2022 • 18:44

Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campione omaggio ricevuto per posta. Il balsamo non è molto grasso e si assorbe abbastanza rapidamente. Garantisce una buona idratazione anche nelle parti dove la pelle è più secca e sensibile.

Punti di debolezza: Unica perplessità quella che riguarda la sua efficacia contro il prurito. L'ho sperimentato in una zona dove ho un problema di dermatite atopica. A volte agisce rapidamente dopo una leggera applicazione e a volte invece devo applicarla diverse volte prima di avere un po' di sollievo. Ad ogni modo il prurito non scompare del tutto.

Elisabetta bosano • 02/07/2022 • 19:05

Punti di forza: Ho provato alcuni campioni ricevuti in una box, in particolare per la pelle del mio bimbo, delicata e con tentenza atopica. Buona consistenza e rapido assorbimento. La pelle resta morbida ed idratata.

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo

Lorenza Asaro • 03/07/2022 • 15:03

Punti di forza: Questo prodotto è di facile assorbimento,fin dalla prima applicazione lascia la pelle morbida e nutrita.È l'ideale per chi soffre di pelle secca.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò eccessivo e non ha profumazione.

Marianna Commendatore • 04/07/2022 • 12:43

Punti di forza: L'idratazione, ideale dopo una esposizione al sole, anch'io l'ho comprata dopo l'omaggio di un campione

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Maddalena Albanese • 05/07/2022 • 10:59

Punti di forza: Ho provato alcuni campioni che mi hanno portato a comprarla è perfetta per la mia pelle e per la pelle dei miei nipotini perchè è delicata

Punti di debolezza: Niente

Marta Fagnani • 05/07/2022 • 14:41

Punti di forza: Ho ricevuto in omaggio dei campioni da testare di questa crema, me ne sono innamorata e sono andata ad acquistarla. La trovo davvero ottima: ha una buona consistenza, ma si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida e nutrita senza essere appiccicosa. Comodo l'erogatore sul flacone e buon il rapporto qualità / prezzo. La uso soprattutto in estate nelle zone che risultano più ruvide come gomiti e ginocchia.

Eleonora Nonelli • 05/07/2022 • 17:45

Punti di forza: Lo utilizzo quando la mia dermatite è particolarmente pruriginosa e lo trovo lenitivo e idratante

Punti di debolezza: La confezione

Caterina de paolis • 06/07/2022 • 09:55