Recensioni di Toleriane Ultra Dermallergo Siero - La Roche Posay
Media delle recensioni di Toleriane Ultra Dermallergo Siero
Leggi tutte le recensioni di Toleriane Ultra Dermallergo Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prediligo i sieri per la loro efficacia, questo siero è molto buono, comodo da utilizzare grazie al flacone. Si stende e si assorbe facilmente senza ungere. La pelle è protetta ed idratata tutto il giorno.
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola Tarasco • 10/01/2022 • 17:16
Punti di forza: Premetto di non uscire mai senza aver applicato il siero viso. A volte ho problemi di reazione allergica o ipersensibilità, ma questo siero, che ho provato in quei giorni, è perfetto! Oltre a lenire tali problemi di ipersensibilità, forse anche perchè non ha profumo, si assorbe in un attimo, è idratante e la mia pelle rimane liscia e senza rossori. Se poi applico una crema antiage, è il TOP!
Simona Fratini • 19/01/2022 • 19:27
Punti di forza: Ho provato recentemente questo siero e l’ho trovato ottimo per la mia pelle mista con zone molto sensibili e soggette ad arrossamenti. In questo periodo, in particolare, ho un’irritazione da mascherina sul mento e contorno labbra: questa zona è arrossata e tollera poco le mie creme abituali. Questo siero invece è perfetto, non mi brucia assolutamente, calma l’irritazione e mi dà un sollievo duraturo. È super delicato anche grazie all’assenza di profumazione e di alcool. La sua texture è leggera, trasparente, facile da applicare e si assorbe in un attimo senza ungere.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato.
Sara Gerosa • 27/01/2022 • 19:48
Punti di forza: L'ho provato grazie a dei campioni. Non amo molto i sieri, ma questo mi è sembrato molto buono. Si stende con molta facilità e si assorbe velocemente, lasciando la pelle subito più morbida e fresca, senza ungere. La profumazione è leggerissima, quasi impercettibile.
Punti di debolezza: prezzo altino
Patrizia Turina • 30/01/2022 • 22:23
Punti di forza: Ho provato questo siero in combinazione con la crema e mi ha soddisfatto. Azione immediata, lenitiva sui punti più delicati del mio viso, con un senso di freschezza immediato.
Stefania Mazzone • 10/02/2022 • 09:25
Punti di forza: Ottimo siero viso, adatto per le pelli sensibili e si assorbe rapidamente; consiglio di utilizzarlo accompagnandolo con la crema idratante della stessa linea.
Ylenia Serena • 16/02/2022 • 13:53
Punti di forza: La texture è fresca e leggera. Il siero idrata tutto il giorno e non crea fastidi alla pelle.
Punti di debolezza: Il siero rimane un po' appiccicoso e non penetra in profondità. Il prezzo mi sembra eccessivo.
Barbara Cecilia • 23/02/2022 • 10:35
Punti di forza: siero inodore, di facile assorbenza, io lo applico sul viso dopo la doccia perché noto che il viso tende ad arrossarsi a macchie, e con questo prodotto il mio viso trova riparazione si calma
Punti di debolezza: se applicato cato su pelle lesa brucia
Rosalia Monaco • 23/02/2022 • 22:48
Punti di forza: L'ho abbinato alla crema per trattare screpolature ed arrossamenti ai lati del naso causati dalla stagione fredda. Leggera la texture, si assorbe in fretta. Lenisce e ripara
05/04/2022 • 12:36
Punti di forza: Avendo la pelle molto sensibile, questo siero non mi ha mai provocato fastidi anzi lenisce molto bene le mie reazioni cutanee
Punti di debolezza: Davvero molto costoso, la qualità è buona ma non vale questo prezzo
Corinne • 27/04/2022 • 10:04