Recensioni di Labello blackberry shine - Labello

Labello blackberry shine

Media delle recensioni di Labello blackberry shine

Leggi tutte le recensioni di Labello blackberry shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' in assoluto il burro cacao che preferisco, sia per la colorazione che dà alle labbra, e che permette di evitare il rossetto, sia perchè è affettivamente idratante. Ha un buon inci, e lo trovo migliore di molti stick labbra eco bio che ho provato e che sembravano pezzi di cera inodore. Questo, invece, ha una buonissima profumazione alla mora, non posticcia, e si può usare sia nella stagione calda che in quella fredda senza dover andare in giro con le pellicine. Da comprare e ricomprare.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: É molto facile da applicare, la colorazione che da alle labbra è meravigliosa e la texture é una delle migliori

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace ed il prezzo penso che sia esagerato per il prodotto che è

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti labello anche questa variante di gusto è idratante, profumata, gradevole, lascia la pelle morbida e protetta, prodotto 10 e lode.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo balsamo labbra! Non solo le idrata, ma soprattutto le protegge lasciandole molto morbide! Mi piace molto il sapore e la leggera colorazione, che dona alle labbra!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo burro di cacao, ha un buonissimo profumo e gusto di frutti di bosco, lascia un colore molto bello sulle labbra, senza necessità del rossetto. Le labbra risultano morbide, nutrite, profumate e veramente belle.

Punti di debolezza: Non trovi abbia punti deboli

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione piacevolissima, dona un ottimo colore alle labbra ,quasi come un rossetto. consigliatissimo.

Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza

Punti di forza: Ha un piacevolissimo aroma a more. Lascia le labbra belle morbide con un delicato tocco di colore. Può rimpiazzare tranquillamente a qualsiasi rossetto. Mi sento di consigliare questo prodotto.

Punti di debolezza: Nessuna..

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e facile applicazione Bellissimo anche applicato con gloss trasparente

Punti di debolezza: La profumazione può stancare

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La colorazione bordeaux mi piace molto... È come mettere il rossetto, ma è molto più economico e idrata! Lo utilizzo spesso insieme a rossetti a lunga tenuta che seccano le labbra e che dopo qualche ora danno quell'effetto "frastagliato". La profumazione non è troppo forte quindi non da fastidio.

Cristina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mettere questo tipo di labello è come mettersi il rossetto(ovviamente con una colorazione più blanda). Si applica facilmente senza sbavature, il prezzo è ottimo. Profumazione ottima e persistente.

Punti di debolezza: Ovviamente la durata nel tempo è limitata ma basta riapplicare il prodotto più volte, più facilmente che di un normale rossetto che richiede uno specchietto a portata di mano.

Alessia.F • più di 2 anni fa