Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Labello Classic Care

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto idratante. Il profumo neutro mi piace molto.

Punti di debolezza: Lo uso anche in estate peccato che le alte temperature tendono a scioglierlo.

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il labello è sempre il top dei burrocacao. Solito profumo, solita idratazione

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente il burrocacao per eccellenza. Ottima idratazione, ottimo rapporto qualità/prezzo

Lucia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' semplicemente meraviglioso, rende le labbra morbidissime e idratate per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Nessuno per me

Maria Luisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il burrocacao per eccellenza... quello che non manca mai dalla mia borsetta. Idrata forse più degli altri, lascia le labbra morbidissime ed è "duro" al punto giusto. Lascia le labbra leggermente lucide. Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: -

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo e facile da applicare, rende le labbra idratate tutto il giorno ed è molto efficace in caso di labbra screpolate.

Linda.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata in tutte le stagioni, non lascia un retrogusto amaro in bocca, costa nulla.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio burrocacao preferito in assoluto, molto nutriente e idratante mi piace da matti. Non può mai mancare nella mia borsa un labello

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Martina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo idratante per avere delle labbra morbide e nutrite!

Giulia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo.

Punti di debolezza: Questo prodotto così come gran parte di questa linea di burrocacao non mi piace perché l'inci non è dei migliori.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa