Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Media delle recensioni di Labello Classic Care
Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende le mie labbra morbide e protette più a lungo
Fabiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il classico burrocacao Labello. È trasparente e io lo preferisco e ha un'idratazione media
Punti di debolezza: Non è adatto per le persone che hanno le labbra molto secche
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ormai uso da anni vari Labello; ho potuto provarne diversi, ma il classico è uno dei miei preferiti. Facile da applicare, comodo da poter portare ovunque.Mi piace il profumo del burro di Karitè che si sente.
Punti di debolezza: A me personalmente dura un pò l'effetto idratante; sicuramente non 12 ore, ma molto meno rispetto ad altri prodotti da me provati.
Lara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il profumo, è abbastanza idratante! Utile da portarlo sempre in borsa!
Punti di debolezza: Il senso di idratazione sparisce quando sparisce il burro cacao dalle labbra
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticamente è un balsamo per le labbra a me piace la morbidezza e il senso di idratazione che lascia immediatamente dopo averlo applicato.
Punti di debolezza: L'idratazione non dura molto soprattutto se si hanno le labbra molto secche
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burrocacao discretamente buono, lascia le labbra morbide, e si può portare nella borsa da usare all'occorrenza
Punti di debolezza: Non dura tanto l effetto morbidezza.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e protegge a lungo. È opaco e incolore, per cui può essere usato anche per rinfrescare i rossetti matte che tendono invece a seccare un po' le labbra.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging
Punti di debolezza: Non idrata per niente le labbra
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diversi labello ed il classic non è il mio preferito cmq lo uso in inverno per proteggere le labbra da screpolature ed è abbastanza efficace..idrata anche se non a lungo.
Punti di debolezza: A mio parere è un pò pastoso
Pina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il primo, il basico, il classico, l'intramontabile! Lo uso da sempre e non mi delude mai, labbra sempre morbidissime, idratate e lucide.
Serena.C • più di 2 anni fa