Recensioni di Labello crayon lipstick poppy red - Labello
Media delle recensioni di Labello crayon lipstick poppy red
Leggi tutte le recensioni di Labello crayon lipstick poppy red, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: simile ad un rossetto da colore alle labbra idratandole e proteggendole dagli agenti esterni
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Katia marocchi • 18/11/2020 • 14:31
Punti di forza: Fantastico questo burro cacao perche lascia le labbra morbide e le idrita molto e soprattutto colora
Debora Ferrara • 18/11/2020 • 16:10
Punti di forza: In inverno le mie labbra tendono a seccarsi e spaccarsi con il freddo e con il vento,e ho sempre con me il labello per prendermi cura di esse.La novità di questo labello è che oltre ad idratare le mie labbra,funge anche da rossetto e le dà un tocco di colore.Facile da utilizzare e pratico d'avere sempre con sè.
Ylenia Serena • 18/11/2020 • 18:04
Punti di forza: molto idratante e nutriente come prodotto, una colorazione molto carina perfetta per ogni giorno
Noemy Saluzzo • 18/11/2020 • 19:14
Punti di forza: Idratazione e colore allo stesso tempo
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta ma soprattutto ci sono davvero pochi colori, un vero peccato
Cristina Clerici • 18/11/2020 • 21:20
Punti di forza: un ottimo idratante lascia le mia labbra morbide e rilascia un bel colore. lo trovo comodo la forma a matita per l utilizzo. ho preso anche altre 2 colorazioni nude e l altra rosa. Essendo colorati consiglio di applicare con uno specchietto per evitare bordatura dalle labbra
Maria Carbone • 19/11/2020 • 21:13
Punti di forza: L’ho acquistato in due diverse colorazioni, Ogni colorazione ha un profumo diverso fruttato, idrata tantissimo le labbra e dura anche abbastanza. Il prezzo è contenuto,
Punti di debolezza: Non è possibile applicarlo in modo molto definito
Noemi Compagnone • 19/11/2020 • 21:48
Punti di forza: Un burrocacao facile da applicare che ha una buona profumazione. Abbastanza idratante, in più è colorato.
Punti di debolezza: pochi colori
Roberta Aiello • 20/11/2020 • 10:25
Punti di forza: è sicuramente un ottimo prodotto per quanto riguarda l’idratazione delle labbra, le colora un po’ ed ha una buona e persistente tenuta nel tempo
Punti di debolezza: non è semplice da stendere negli angoli della bocca e la gamma dei colori non è molto vasta
Mariaceleste Pangallo • 20/11/2020 • 18:11
Punti di forza: Il migliore in assoluto lo uso da sempre e mi trovo benissimo,le labbra sono rinate.
Punti di debolezza: Applicarlo spesso
FortunaAmy Ottaiano • 20/11/2020 • 19:46