Recensioni di Labello crayon lipstick poppy red - Labello
Media delle recensioni di Labello crayon lipstick poppy red
Leggi tutte le recensioni di Labello crayon lipstick poppy red, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicale idrata bene le labbra
Punti di debolezza: I colori non mi piaccio per niente, non hanno una buona tenuta ma d'altronde è un burro cacao
Camilla siotto • 20/11/2020 • 20:40
Punti di forza: Bel colore si stende bene
Punti di debolezza: Purtroppo essendo un matitone non si può avere un applicazione precisa
Laura Matrundola • 21/11/2020 • 02:50
Punti di forza: Super idradante, è possibile applicarlo anche senza guardarsi allo specchio.
Punti di debolezza: Pochi colori
Maria salmeri • 21/11/2020 • 16:35
Punti di forza: Stesura facile e idratazione istantanea
Punti di debolezza: Il colore più scuro il rosso lascia sulle labbra un bel colore uniforme, mentre non è lo stesso per il colore chiaro che rimane tutto irregolare e si va ad infilare nelle pellicine delle labbra donando un effetto proprio bruttino
Marika Aiello • 22/11/2020 • 11:12
Punti di forza: i colori sono strepitosi, la texture è morbidissima. ha un bel effetto.
Cristina fazari • 23/11/2020 • 15:33
Punti di forza: Idrata magnificamente le labbra, rendendole belle e idratate anche le piu' rovinate
Punti di debolezza: leggermente il prezzo
Rosa Vitucci • 23/11/2020 • 18:05
Punti di forza: Sì sono fatti tanta pubblicità
Punti di debolezza: Pensavo di trovare un burrocacao che colorasse le labbra, invece ho trovato un burrocacao che spalma in malomodo colore sulle labbra. Non riesco ad usarlo, perché la tinta non copre in modo uniforme e la consistenza tende a dividersi e fare un effetto rughette sulle labbra. Non mi piace per nulla. Per fortuna l'ho comprato in offerta
Arianna Manfrinati • 24/11/2020 • 08:22
Punti di forza: L'idea è sicuramente carina per avere sia un prodotto idratante che colorato.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza del prodotto che risulta un po' granulosa. Non l'ho trovato idratante e non mi piace il risultato finale, la colorazione non è piena (anche se me lo aspettavo) e l'insieme sembra sempre poco preciso.
Silvia Petrini • 24/11/2020 • 11:44
Punti di forza: Carina l'idea
Punti di debolezza: Non é proprio il top per consistenza durata e altro
Francesca Alba • 24/11/2020 • 12:42
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto per le mie figlie e ne sono state abbastanza soddisfatte, sulle labbra la sua azione idratante funziona molto bene e il colore è veramente carino
Punti di debolezza: dovrebbero estendere a più tonalità di colore.
Vilma Ardito • 25/11/2020 • 13:46