Recensioni di Hydraliane Crème Riche - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Hydraliane Crème Riche
Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Crème Riche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester per questa crema. la utilizzo dopo l'applicazione di Hidralinae essence ed è veramente una carica di idratazione profonda per il mio viso. Al mattino la pelle è morbidissima e vellutata. La profumazione è gradevole e la texture scorrevole e compatta.
Punti di debolezza: Ho dovuto riservare l'utilizzo della crema solo alla sera. La crema non unge e si assorbe bene ma per la mia pelle mista non va benissimo; durante la mattinata sentivo la pelle appesantirsi. La sera invece è un toccasana.
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty per avermi dato la possibilità di provare questo prodotto! Il marchio è ottimo in fatto di beauty care. La confezione è pratica ed essenziale. E' perfetta ed ideale per chi ha problemi di pelle secca e disidratata. Infatti nutre a fondo la pelle lasciandola morbida e nutrita. La sconsiglio per chi ha altri tipi di pelle. Non appiccica e non unge, si assorbe molto in fretta. La mancanza di profumo la rende perfetta per ogni tipo di esigenza.
ELENA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa crema grazie a mybeauty e mi sono trovata benissimo.Ottima idratazione,piacevole profumazione,non unge e non appesantisce la pelle.Ideale per la stagione fredda sia come crema da giorno che da notte,a base di acqua fisio adatta permette un idratazione profonda,una tonicità e morbidezza unica.Ho avuto modo di usarla per un mese insieme al siero hydraliane essence dello stesso brand e la mia pelle adesso è molto più liscia ed idratata,la consiglio a chi come me ha la pelle sensibile ma va bene anche per chi ha una pelle normale.Prodotto di qualità
Punti di debolezza: Il prezzo è un Po alto ma sono soldi spesi bene
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema grazie al testing su mybeauty. E' una crema molto nutriente, ho la pelle mista, dunque ho limitato ad utilizzare questa crema la sera, quando il mio viso necessitava più nutrimento. Nel complesso buona crema.
Punti di debolezza: Troppo nutriente durante il giorno per la mia pelle mista.
Katia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questa crema un pò troppo sintetica.La mia pelle ha bisogno di una profonda nutrizione e questo prodotto purtroppo idrata e nutre solo superficialmente..credo che sia una perfetta base trucco perchè prima di applicare il make up ha disteso i tratti del viso facendo in modo che il fondotinta e il correttore non evidenziassero screpolature o andassero a finire nelle pieghette..si è assorbita velocemente senza lasciare patina bianca..
Punti di debolezza: Purtroppo credo che il risultato finale sia quello di un primer viso..ottimo come base trucco ma poco efficace per quanto riguarda idratazione e nutrimento..
Lai.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema grazie a mybeauty assieme ad hydraline essence. Avendo la pelle mista questa crema è fin troppo nutriente. Ho preferito quindi usare solo hydraline essence e poi applicare una crema per le imperfezioni. Ad ogni modo penso sia una buona crema se la vostra pelle ha bisogno di tanto nutrimento ed è secca.
Punti di debolezza: adatta solo a chi ha la pelle solo secca.
Debora.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a Mybeauty; che ringrazio! Ho usato questa crema per circa una settimana e ho visto fin da subito i primi risultati. La mia pelle è molto più morbida e idratata. Ero molto scettica ma mi son ricreduta. Inoltre è ottima come base trucco! Non unge e si assorbe subito! Per testarla al meglio ho provato a metterla sulle gambe che ho molto screpolate e ho visto giorno per giorno la mia pelle nutrirsi! Spettacolo!
Punti di debolezza: Nessuno, se non il prezzo un pò troppo elevato per me.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona crema idratante che si assorbe facilmente ,anche se ho la pelle mista non mi ha creato untuosita'. La uso al mattino prima di truccarmi.
Punti di debolezza: non la trovo cosi' idratante
Loredana.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima capacità di distendere i tratti del viso, soprattutto prima del trucco, anche se almeno per il mio tipo di pelle (sensibile ma mista) forse sarebbe più indicata come base trucco. in ogni caso si assorbe subito e si mescola perfettamente con il fondotinta ed il correttore.
Punti di debolezza: nessuno in particolare, la consistenza forse non si adatta perfettamente al mio tipo di pelle, come ho scritto sopra, ma credo che sia un fattore del tutto personale.
Angela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie al testing di mybeauty. Texture molto morbida e confortevole. Ottima idratazione anche per la mia pelle secca, non unge e lascia la pelle fresca e idratata. Buona sia come crema da giorno che come crema da notte.
Punti di debolezza: Non mi piace molto come base trucco. Se non viene fatta assorbire bene, con alcuni fondotinta lascia una leggera patina.
Roberta.F • più di 2 anni fa