Recensioni di Hydraliane Crème Riche - Laboratoire Svr

Hydraliane Crème Riche

Media delle recensioni di Hydraliane Crème Riche

Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Crème Riche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema perché ero stata selezionata come tester per Hydralinae Essence e ho avuto la gradita sorpresa di riceverla in abbinamento. L'ho usata un paio di giorni dopo aver precedentemente utilizzato Hydralinae Essence e per la mia pelle i due prodotti combinati sono troppo poichè non è eccessivamente secca e quindi me la lasciavano lucida. Usata da sola mi ha soddisfatta pienamente perchè anche se corposa e ricca, si assorbe velocemente e idrata a fondo lasciando la pelle morbida per tutto il giorno.

Maria.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di testare questa crema che io utilizzo dopo l'applicazione dell'acqua gel rimpolpante e trovo che utilizzo in combo dei due sia a dir poco eccellente. La crema é abbastanza compatta ma di stende molto bene lasciando la pelle davvero morbida e liscia e ho notato che fa durare oltre trucco tantissimo oltre che idratare la mia pelle secca. Direi che sono molto soddisfatta di questo prodotto :-)

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza secondo il mio parere la trovo eccezionale

Marianna .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è particolare, pur essendo una crema molto ricca non unge, si assorbe rapidamente in confronto ad altre creme che ho provato. La uso ormai da una ventina di giorni, trovo che sia buona anche come base per il trucco, sopratutto prima di un fondotinta mat. Particolarmente indicata per chi ha la pelle secca ma anche mista, io la uso anche vicino alle labbra e ai lati del naso prelevandone poca quantità, quindi può essere utilizzata anche solo su alcuni punti proprio perché non crea stacchi di texture assorbendosi così rapidamente. Promuovo assolutamente la sua efficacia idratante che viene potenziata se usata in sinergia con il gel/siero della stessa linea.

Punti di debolezza: Direi la confezione molto minimal, ma in realtà non ci faccio molto caso quando un prodotto è performante.

Vanessa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sebbene abbia la pelle grassa e non disidratata ho deciso lo stesso di testare questo prodotto che all'apparenza non sembrava indicato per me...la mia paura era che potesse ungere o peggiorare la tenuta del trucco...invece mi sono dovuta ricredere...la mi pelle e' rimasta opaca e idratata come quando uso i miei soliti prodotti.

Punti di debolezza: A mio giudizio non ha nessun punto di debolezza.

Antonella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture corposa, si spalma con facilità e si assorbe subito.

Punti di debolezza: Dopo l applicazione la mia pelle non appare lenita, anzi mi ritrovo il viso leggermente arrossato...ha lo stesso odore alle rose dell hidraline essence che mi infastidisce parecchio...puntualmente non ho voglia di riutilizzarli entrambi!

Melissa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente efficace per l'idratazione della pelle, ottima consistenza, profumo e risultati.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho testata insieme ad Hydralinae Essence ed è una crema davvero efficace. L'ho usata sia in abbinamento all'acqua spalmandola sul viso dopo l'applicazione della prima sia da sola per vederne il risultato. Io ho la pelle molto secca e questa crema si assorbe rapidamente e non lascia nè quella sensazione di untuoso che alcune creme super idratanti lasciano anzi lascia la pelle molto idratata ma non troppo liscia ed unta. L'ho usata sia di giorno che di sera prima di dormire e la mattina al risveglio la pelle non è super secca e tirata ma ancora un pò idratata. Il prezzo secondo me è onesto anzi rispetto a molte altre creme idratanti x pelli secche a parità di risultato è conveniente.

Punti di debolezza: unica pecca la confezione di Hydralinae Essence è molto più accattivante come colore e presentazione questa della crema è più anonima sarebbe carino se riprendesse un pò il colore azzurro.

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle e la illumina...la crema è indicata per chi ha la pelle molto secca....la profumazione è delicata e la crema si assorbe molto facilmente...

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è una crema che idrata ma senza essere eccessivamente ricca. Questo è un punto di forza perchè anche a chi ha la pelle secca capita che con una crema molto ricca e profumata abbia poi comedoni o irritazioni. Invece con questa crema ottieni un effetto idratante, la profumazione è delicatissima e non c'è traccia di brufoli! Una cosa che ho apprezzato tantissimo: anche se non è oliosa, e quindi richiede più cura per spalmarla, la sua consistenza si è rivelata speciale e fantastica come base per il trucco: mi è durato molto di più! mi sembrava di aver indossato un primer trucco! che in più idrata e illumina.

Punti di debolezza: Probabilmente per i miei gusti a questa crema, che non costa pochissimo, occorrerebbe un spf, oppure si può ovviare a questo usando il fattore di protezione del fondotinta.

Punti di forza: La crema ha una texture non troppo leggera ma, si assorbe facilmente.Lascia la pelle profondamente idratata, la sua profumazione è gradevole ed è molto indicata anche per le pelli più sensibili.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. La consiglio.

Jasmin.D • più di 2 anni fa