Recensioni di Hydraliane Crème Riche - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Hydraliane Crème Riche
Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Crème Riche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: grazie a myBEAUTY ho avuto la possibilità di testare una crema perfetta(dal mio punto di vista) per la pelle molto secca.si assorbe in un istante,non lascia alloni e nutre in profondità.Ho avuto la possibilità di usarla insieme al siero hydraliane essence dello stesso brand ed ho ottenuto una pelle liscia,ben nutrita ed e sparita la sensazione di pelle che 'tira'.
Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto di debolezza.
Mihaela.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla progetto di testing di MyBeauty, sono riuscita ha provare questo prodotto meraviglioso. Si tratta di crema viso Hydraliane Essence di SVR. L'ho ricevuto assieme al'acqua gel rimpopolante Hydraliane Essence per un trattamento idratante davvero completo. Vista la stagione, con vento pioggia, nebbia e umidità la mia pelle e diventata secca e sensibile. A questo punto mi serviva un prodotto interno ma delicato. Grazie a l'opportunità di mybeauty sono riuscita a provare questa crema che in 2 settimane ha cambiato totalmente il mio aspetto. Ora la mia pelle e più raggiante, luminosa, fresca ed idrata. Tutto questo grazie alla sua formulazione con 60% di acqua disio-adatta, un’acqua concentrata in elementi essenziali che nutrano la pelle per 24 ore. Cosi la pelle ottiene tutta l'idratazione di cui ha bisogno in questo periodo. Ma non si tratta solo di un trattamento, la crema può essere utilizzata anche come base trucco, creando un barriera protettiva per i prossimi 24 ore con trucco o senza. Dopo l'uso di 2 settimane la mia pelle risulta più morbida e liscia al tatto, con un colore più uniforme, idratata e fresca. Si applica e si estende facilmente sul viso e sul collo senza appesantire perché e molto leggera, non unge non grassa, con azione di idratazione e freschezza istantanea. La consistenza e molto leggera e cremosa. La profumazione delicata, e credo che sia gradevole per tutti. La confezione molto pratica visto che ha solo 40 ml, si può portare in borsa per avere con se l;idratazione perfetta in ogni momento della giornata. SI adatta a tutti i tipi di pelle anche a quelli più sensibili. La consiglio vivamente perché basta provarla per innamorarti subito. Grazie Svr e grazie Mybeauty per questa opportunità unica!
Punti di debolezza: nessuno!
Tatiana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato Hydraliane estremamente cremosa , ricca, vellutata e soffice, oltre ad avere un profumo molto gradevole. Una vera iniezione di freschezza sulla pelle! Inoltre ha un'asciugatura rapida
Punti di debolezza: Nessuno, ma trovo il prezzo un po' elevato
DANIELA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Voglio dire grazie a tutto il team per avermi dato l'opportunità di farmi provare questo prodotto veramente ottimo. Ha un profumo davvero molto gradevole. Si stende con molta facilità.
Punti di debolezza: Dopo circa un ora dall'applicazione mi si sono formati dei "pallini" con il residuo del prodotto.
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty, sono riuscita ha provare la crema viso Hydraliane Essence di SVR insieme all' acqua gel rimpopolante Hydraliane Essence. La crema è perfetta per la mia pelle che soprattutto in inverno è secca e tira, è una crema ricca che nutre in profondità e lascia la pelle molto morbida. Abbinata al gel è stato un binomio ottimo. Mi è piaciuta molto anche la profumazione delicata. Grazie per avermi dato questa oppurtunità.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto testare questa crema, abbinata all'acqua idratante. Un portento, inutile dirlo, idrata a fondo e per tutto il giorno con pochissimo prodotto; la profumazione è ottima e non unge né appesantisce la pelle. Si sente fin dall'applicazione che i prodotti di cui si compone sono leggeri e tendenti al naturale, un'ottima sensazione!
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo non è dei più accessibili, paragonando costo e quantità di prodotto.
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testarlo e fino ad oggi non conoscevo questo marchio né avevo mai acquistato nessun loro prodotto. Questa crema lho usata sia di mattina che di sera. Ha una consistenza un po compatta ma si stende molto bene sia sul viso che sul collo. Lascia la pelle ben idratata ma nello stesso tempo non la unge al contrario di altre creme della stessa categoria. La sera ritornando a casa ritrovi il viso senza untuosita' soprattutto sulla fronte. Mi piace il tubetto perché fa raccogliere la crema tutta giù.
Punti di debolezza: Avrei preferito un tubetto con un colore + accattivante, così risulta un po' anonimo!
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema davvero soddisfacente, ottima profumazione e la pelle dopo il trattamento è molto più morbida e liscia. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza, forse il prezzo è abbastanza alto rispetto alla quantità del prodotto.
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ideale x ki come me soffre di pelle secchissima: si assorbe rapidamente, NON UNGE, gradevole profumazione, grazie a my beauty la sto testando da soli 20 gg ma ha già dato i risultati ke cercavo xtanto la consiglio vivamente! Poi x il prezzo ke ha ancora di più. Questi soldi li vale tutti! Ne ho provate di più costose ma ke praticamente non servivano a nulla (almeno nel mio caso!)!!
Punti di debolezza: X me veramente nessuno!
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sto testando questo prodotto da circa 15 giorni e devo dire che mi sto trovando molto bene, la texture è delicata e non untuosa, come spesso accade per i prodotti idratanti. è un ottima base per il trucco con una buona profumazione. trovo che il prezzo di questo prodotto sia giusto. sono curiosa di provarla nella stagione estiva.
Punti di debolezza: se proprio devo trovarne uno direi che la confezione è alquanto anonima
Carmen.C • più di 2 anni fa