Recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux - Laboratoire Svr

Sensifine Demaquillant Yeux

Media delle recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux

Leggi tutte le recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Assolutamente superbo questo struccante SVR, dalla consistenza in gel trasparente e fresca, adatta a pelli iper sensibili. Il packaging è essenziale e pratico, grazie al comodo flacone trasparente dal quale è possibile controllare costantemente la quantità di prodotto rimanente. Sensifine Demaquillant Yeux si presenta come un gel trasparente, molto denso ma che facilmente si stende sul dischetto di cotone idrofilo: sulla pelle lascia una sensazione di freschezza impareggiabile, merito degli ingredienti di cui si compone e che lo rendono uno- se non il migliore-degli struccanti provati sino ad adesso. Strucca velocemente ed è efficacissimo anche su make up waterproof. Con una sola passata il make up viene totalmente rimosso e la pelle è liscia, naturalmente rispettata, immune da qualsiasi irritazione (spesso apparsa dopo l'utilizzo di altri struccanti in passato) o fastidiosi rossori. Sugli occhi agisce delicatamente e ne basta veramente un goccio per eliminare anche l'eyeliner più resistente. Rispetta e strucca al tempo stesso e, sebbene io soffra di eccessiva lacrimazione causata da certi agenti allergenici presenti in determinati prodotti, stavolta di lacrime non se ne sono viste. Molto particolare appare la profumazione di questo prodotto: praticamente NULLA. Difatti i prodotti della linea Sensifine sono tutti contraddistinti dall'assenza di profumazione, che li rende unici. Non a tutti piace avere un prodotto dalla profumazione eccessiva e apprezzo questa decisione, anche perché rende il prodotto davvero privo di elementi che possano essere nocivi per la pelle. In una sola parola: FENOMENALE. Leggero come e più di una piuma, più che uno struccante è una carezza di una praticità mai vista prima. SVR con questo Sensifine Demaquillant Yeux ha svolto un ottimo lavoro. Il prodotto rispetta quanto promesso sulla confezione, è efficace pur rispettando con delicatezza la pelle.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno. Forse potrei ritrovare un difetto nella quantità di prodotto disponibile nella confezione. Suggerisco di aumentarne la capienza, così da avere più prodotto a disposizione per chi, come me, si strucca tutti i giorni.

Barbara Isaia • 03/05/2016 • 16:18

Punti di forza: Mi sono trovata davvero bene con questo struccante in gel che agisce come un'acqua micellare. Nonostante la mia pelle delicata non ho avuto nessuna controindicazione ne arrossamento, il trucco scivola via velocemente, io lo utilizzo su un batuffolo di cotone e dopo un paio di minuti riesco ad essere completamente struccata, con delicatezza e senza che mi si stacchi quel che ciglia ( come spesso mi accade con altri stuccanti!). L'assenza di profumazione rende questo prodotto ideale anche per chi soffre di allergie o ha spesso la pelle irritata e arrossata a causa di clima o prodotti di make up! Strucca con delicatezza, dolcezza e non unge! Quoto!

03/05/2016 • 17:35

Punti di forza: Acqua micellare efficace e soprattutto delicata, non brucia agli occhi e rimuove anche il trucco più resistente!

Punti di debolezza: Alcuni!

04/05/2016 • 14:39

Punti di forza: Ottimo struccante, indicato per occhi sensibili. Toglie facilente il trucco, anche waterproof, efficacemente senza lasciare residui. Innovativa la sua consistenza "gel micellare", che lascia il contorno occhi fresco ed idratato, senza i tipici arrossamenti delle pelli sensibili. Anche l'uso continuativo per più giorni non ha provocato alcuna reazione di sensibilizzazione.

Elena BUTI • 04/05/2016 • 14:42

Punti di forza: Delicato, efficace, spesso però necessità di un paio di passate (dura poco!)

Punti di debolezza: prezzo, non lo comprerei a prezzo pieno

06/05/2016 • 15:44

Punti di forza: è una novità perchè uso sempre l acqua micellare come struccante ma questo è un gel micellare e toglie anche il waterproof non unge e lava via tutto velocemente è delicato e sugli occhi è favoloso.grazie a voi l'ho potuto provare !

Valeria saccone • 06/05/2016 • 17:58

Punti di forza: Molto delicato non arrossa e il trucco si leva immediatamente alla prima passata molto carina anche dispenser in plastica trasparente comodo anche da portare in viaggio e in aereo

Punti di debolezza: Sinceramente la prima volta che L ho provato ho trovato la pelle secca ma ne avevo messo una piccola quantità invece successivamente nessun problema un ottimo prodotto

Tiziana cieri • 06/05/2016 • 22:01

Punti di forza: Tutti!! È un prodotto fantastico, strucca senza il bisogno di strofinare o di perdere troppo tempo e sopratutto è super delicato sulla pelle,anche su chi come me ha problemi di pelle. È confortevole proprio perché in gel, Io soffro di orticaria e questo struccante non irrita minimamente la pelle (l'unico fin ora che non mi fa irritare la pelle), infine non brucia assolutamente gli occhi!! Ottimo veramente e vale il suo prezzo

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Valentina D\'errico • 07/05/2016 • 19:05

Punti di forza: Incantevole questo gel micellare, i rossori di cui soffriva la mia pelle e particolarmente gli occhi quando mi struccavo la sera, incredibilmente sono spariti. Grazie di vero cuore per questa fantastica opportunità myBeauty

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, è fantastico.

Rosa Mancino • 07/05/2016 • 22:43

Punti di forza: piacevole da usare, efficace per struccare, delicato sulla pelle e sugli occhi.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

08/05/2016 • 12:36