Recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux - Laboratoire Svr
Media delle recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux
Leggi tutte le recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato, riesco a struccare a fondo occhi e viso senza che diventino rossi o bruciano. Basta poco anche solo stendere direttamente sulla pelle, massaggiare e risciacquare il viso. Niente traccia di trucco.perfetto
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno
23/05/2016 • 20:06
Punti di forza: La consistenza è geniale, una via di mezzo tra un'acqua miscelare e un gel struccante. Molto leggero e fresco quando si applica. Non brucia al contatto con gli occhi e non arrossa la pelle.
Punti di debolezza: Sono riuscita a finirlo in 20 giorni di prova, ne serve davvero molto. Ideale l'utilizzo solo ed esclusivamete con i dischetti, se applicato con cotone, dischetto in lattice o direttamente sul viso non strucca per niente. Non strucca in profondità, necessita di un aiutino sia sulla zona occhi che su tutto il resto del viso che rimangono perfino tracce di fondotinta. Considerando che non utilizzo trucchi waterproof perché ho la pelle molto sensibile non lo consiglierei a chi ne fa uso. Inci non buono..
24/05/2016 • 11:22
Punti di forza: molto delicato sulla pelle, non brucia e rimuove tutto il trucco anche quello più difficile
25/05/2016 • 13:03
Punti di forza: Basta davvero poco prodotto per struccarsi perfettamente senza residui né bruciori agli occhi, ottimo davvero anche perché ne basta davvero poco
Punti di debolezza: Nessuno Anche il non-profumo è a mio avviso un vantaggio
25/05/2016 • 23:03
Punti di forza: Ha una buona resa ed è molto leggero, rimuove bene un trucco non troppo elaborato. La confezione è attraente e pratica, adatta anche per viaggi o spostamenti brevi. L'ho portato con me in due occasioni fuori casa e l'ho potuto infilare tranquillamente nel mio beaty case. Inoltre adoro il concetto stesso di trasparenza del packiging! Azzeccatissimo per la sua consistenza gel e la funzione lenitiva e di pulizia che andrà a volgere sugli occhi.
Punti di debolezza: Se l'occhio è truccato più del solito o leggermente più carico di trucco, come lo avevo alla prima prova, lascia qualche rimasuglio di make up.
Chiara Pezzella • 31/05/2016 • 17:55
Punti di forza: Prodotto delicato, senza profumazione e del tutto innocuo anche per occhi sensibili come i miei. Non irrita, non brucia e non lascia sensazioni "di unto". Ottimo il confezionamento, si può portare comodamente fuori casa.
Punti di debolezza: Se si ha un male up un pochino sostanzioso (anche uno da giorno, senza eccedere in trucchi scenici) purtroppo la rimozione non è perfetta e bisogna insistere. Ma forse è anche il contrappeso della sua delicatezza. Non amo molto la sua consistenza tipo gel.
02/06/2016 • 22:22
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto l' opportunità di poter testare gratuitamente il Gel Micellare Struccante Delicato per Occhi Iper-Sensibili di SVR. E' stata una doppia sorpresa in quanto non sapevo che l' avrei ricevuto! :) il prodotto si presenta in un Flaconcino trasparente dalla forma cilindrica da 125 ml. L'etichetta ne riporta le diciture descrittive sia sul davanti che sul retro, e ha un pratico erogatore con tappo apribile e richiudibile a scatto. Ho trovato la sua consistenza in gel parecchio interessante in quanto, essendo denso, ne riduce al minimo gli sprechi. Ha una profumazione neutra e oltre a non contenere profumo, manca anche di parabeni, alcool & siliconi. Grazie alla sua particolare formula, il prodotto risulta essere delicato sugli occhi, e strucca senza provocare arrossamenti e senza far lacrimare e bruciare in maniera fastidiosa gli occhi. Per me che sono portatrice di lenti a contatto è stata una piacevole scoperta! In quanto grazie al suo PH Lacrimale rispetta in tutto e per tutto i miei occhi! Come lo Uso: Se devo rimuovere eye-liner, matita e mascara, bastano poche passate, e anche un solo dischetto per occhio, senza il bisogno di dover sfregare energicamente Se invece, devo rimuovere una quantità di make-up più consistente, mi ci vuole un pò più di prodotto e qualche dischetto in più. insomma, Normale amministrazione! Ma a lavoro concluso non lascia alcun film grasso o olioso sulle palbebre! In conclusione: il prodotto mi è piaciuto per -Consistenza densa -Composizione priva di schifezze -Profumazione Neutra -Non Olioso -Delicatezza: Non Brucia -Non c'è bisogno di strofinare
Punti di debolezza: Fate particolare attenzione alla pressione esercitata sul flaconcino! Se si esagera si rischia di versarne troppo e di ritrovarsi impiastricciati di gel e con meno prodotto nel flacone! quindi occhio ai possibili sprechi! La popolarità del marchio: prima di riceverlo non conoscevo ne prodotto ne tanto meno il marchio
Emy Corrado • 08/06/2016 • 15:26
Punti di forza: Il prodotto si presenta in un tubetto trasparente di 125 ml in gel. Facile da aplicare su dischetti o cotonfiock rimuove facilemnte il trucco senza bruciare e senza provocare arrossamenti della pelle. Purtroppo ahime i prodotti provati in precedenza mi procuravano piccole lesioni dolorosissime sopratutto agli angoli degli occhi. Il gel sesifine demaquillant invece strucca alla perfezione e rapidamente senza creare effetti collaterali. Io non sono una donna che si trucca molto (sempre per colpa della mia pelle sensibile che fatica a reggere anche il trucco) ma le poche volte che lo faccio ho sempre poi avuto problemi nella fase dello struccaggio. Con questo gel invece mi sono trovata bene, il tubetto è pratico infatti ho potuto anche struccarmi facilmente fuori casa perchè non necessita neanche di risciaquo. Come per la crema della stessa linea anche lo struccante è privo di profumi quindi evita possibili reazioni allergiche. Ho testato il prodotto per un mese circa usandolo anche come struccante per il resto del viso e devo dire che mi sono trovata bene. Non ho solo apprezzato molto la sua texture, ma a parte questo è un prodotto che vi consiglio.
Punti di debolezza: Come vi dicevo prima non ho molto apprezzato la sua consistenza in gel. Forse è perchè non sono abituata al tipo di texture, però ho fatto fatica a regolarmi con le dosi. Infatti la maggior parte delle volte ho esagerato nel mettere il prodotto e mi sono ritrovata con gel in eccesso che non sono riuscita a recuperare. Peccato. Vesse una texture diversa credo che sarebbe un prodotto perfetto.
Erica mandruzzato • 10/06/2016 • 22:30
Punti di forza: Purtroppo soffro da sempre di allergie ai pollini, e ho gli occhi ipersensibili: basta un pò di vento, quando ho le lenti a contatto, e mi ritrovo con la congiuntivite. Questo significa limitare il trucco degli occhi o addirittura eliminarlo. Anche quando porto gli occhiali. Infatti non riuscivo a trovare nessun prodotto davvero delicato ed efficace, anche solo per togliere il mascara. Anche con i prodotti per occhi sensibili acquistabili in farmacia il risultato era lo stesso: occhi che bruciano e arrossati da subito. Al mattino ancora occhi rossi e sensibili e, in aggiunta, tracce di mascara visibili, quindi dovevo struccare di nuovo. Sensifine demaquillant yeux è un miracolo: senza profumo, ne basta una goccia su un batuffolo di cotone. E mascara, anche waterproof, ombretto e matita se ne vanno in un baleno, senza sfregare. Gli occhi non bruciano e non si arrossano. Inoltre, non essendo oleoso come altri prodotti micellari, si può subito mettere la crema contorno occhi prima di andare a letto. E al mattino? Splendido, occhi puliti, freschi e non arrossati. Tanto che ho ripreso a truccarmi tutti i giorni. Grazie davvero, Laboratoire SVR! Hai risolto un grosso problema per me, dove nessun prodotto era riuscito.
Punti di debolezza: Nessuno. Dopo aver provato Sensifine come test, lo acquisterò appena finito e non ne userò di certo altri. Il formato 125 ml nella bottiglietta è comodo anche per i viaggi, L'apertura con il tappo che si richiude e non si perde è praticissima. Lo consiglio davvero a tutte, specialmente a chi ha gli occhi ipersensibili come me.
13/06/2016 • 19:31
Punti di forza: In gel, fresco, non brucia gli occhi, strucca bene, senza profumazione
14/06/2016 • 10:09