Recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux - Laboratoire Svr
Media delle recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux
Leggi tutte le recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rimuove ogni tipo di trucco dagli occhi non brucia
07/07/2016 • 10:18
Punti di forza: Consistenza, efficacia nel rimuovere makeup
Punti di debolezza: Confezione un pò piccola, io amo i maxi-formati, e poi su di me ha creato dermatite e prurito su un occhio...
07/07/2016 • 16:25
Punti di forza: Rimuove perfettamente il make up dagli occhi senza bruciare e lasciare residui!
Punti di debolezza: La profumazione per il resto ottima
Cinzia Sanguedolce • 07/07/2016 • 22:10
Punti di forza: Ho avuto modo di provare il prodotto grazie a My Beauty ed ho trovato il mio struccante perfetto!! la texture in gel è perfetta perchè con una piccola quantità di prodotto si riesce a togliere ogni traccia di make up, anche waterproof; inoltre non essendo profumato risulta ancora più delicato per parti sensibili come gli occhi!! soddisfatta al 100%
Danila Mura • 11/07/2016 • 19:00
Punti di forza: Beh,che dire di questo struccante occhi...IL TOP,il migliore in assoluto il mio alleato perfetto!Un gel micellare efficacissimissimo con poco prodotto sul dischetto rimuovo efficacemente ogni traccia di make up anche waterproof senza lasciare il minimo residuo e senza occhi arrossati o impiastricciati ma anzi con una piacevole sensazione di freschezza.Giuro è un prodotto favoloso,provare per credere!Io intanto l'ho ricomprato e fatto comprare ad amiche e parenti e tutte ne sono entusiaste e mi ringraziano..oltretutto il prodotto dura tanto anche se è da 125 ml in quanto occore davvero pochissimo prodotto per struccare anche il trucco più ostico!!
Punti di debolezza: Scherziamo???!!Assolutissimamente nessuno!!!
12/07/2016 • 16:46
Punti di forza: Ottimo prodotto, strucca molto bene, io per mia abitudine ne metto un pò sul dischetto di cotone, poi dopo mi sporco le dita e lo passo sulle ciglia in modo tale che sciolga il mascara ho notato che questo procedimento non è essenziale perchè se si appoggia il dischetto con sopra il prodotto direttamente sull'occhio il trucco viene via del tutto lo stesso. Serve poco prodotto per rimuovere il trucco quindi anche il rapporto qualità prezzo è molto buono
Punti di debolezza: Lascia un leggero residuo appiccicoso, ma non importante visto la tipologia di prodotto e che comunque dopo ci si strucca il viso
12/07/2016 • 18:41
Punti di forza: Gel molto denso e compatto
Punti di debolezza: Il prezzo
13/07/2016 • 07:53
Punti di forza: Efficacia e delicatezza sul contorno occhi
Punti di debolezza: Gradirei una leggera profumazione
13/07/2016 • 08:16
Punti di forza: Texture
13/07/2016 • 18:52
Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione leggerissima adatto proprio alle pelli sensibili
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza , a mio parere è proprio un ottimo prodotto per le pelli sensibili come la mia !!!
15/07/2016 • 00:37