Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme
Media delle recensioni di Génifique Advanced
Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo siero, lascia la pelle morbida e luminosa non appena lo si inizia ad usare
Giada Cutrupi • 28/05/2020 • 19:50
Punti di forza: Anche io condivido il pensiero di molte sul fatto che si assorbe facilmente e idrata la pelle!
Punti di debolezza: Il prezzo non molto conveniente
Rachele Cassetta • 31/05/2020 • 09:43
Punti di forza: veramente buono, si applica e si assorbe facilmente, senza ungere, e lascia la pelle liscia e compatta
Punti di debolezza: prezzo troppo alto, peccato perché il prodotto è ottimo
Enrica Belloni • 19/06/2020 • 11:14
Punti di forza: Il siero svolge un effetto rimpolpante sul viso ed è un ottimo trattamento antirughe.
Punti di debolezza: Non è tra i miei preferiti per la fascia di prezzo nella quale si colloca ma non ha punti di debolezza.
Giulia Guarino • 18/07/2020 • 14:19
Punti di forza: Leviga con effetto immediato, le occhiaie spariscono dopo 10 minuti dall'applicazione del siero e le macchie delle pelle dopo una settimana ottima stesura si assorbe subito e non lascia la sensazione di unto
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente altino
Sara Meni • 20/07/2020 • 12:07
Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata. Non unge e si assorbe velocemente. Dato il prezzo alto mi aspettavo qualcosa in più. Se lo metto a confronto con un'altro prodotto simile di altra marca perde un po'. Pur essendo un olio ha una certa consistenza che "scivola" sulla pelle, questo a me non piace molto.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma il prodotto dura per tante applicazioni dato che serve qualche goccia.
Pamela Di Pietro • 21/07/2020 • 22:10
Punti di forza: Profumo delicato, si assorbe facilmente, non unge, non lascia la pelle con brilli.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, ma aspetterò a trovarlo con un piccolo sconticino... da riprovare sicuro!
Maria Martin • 28/07/2020 • 18:12
Punti di forza: Mi è piaciuto subito per la freschezza della texture che idrata e scompare, lasciando la pelle tonica e compatta. I miglioramenti si notano già dopo poche applicazioni, il viso é meno stanco e più disteso.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo.
Maria Reco • 07/09/2020 • 16:00
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a dei campioncini. Ritengo sia un ottimo attivatore di giovinezza, è idratante, lascia la pelle liscia e luminosa. Si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Lina Zaccaria • 14/09/2020 • 17:43
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo siero così conosciuto e la mia opinione è senza dubbio positiva. Mi piace la sua texture in gel trasparente fresco e leggero: si assorbe in un attimo senza ungere o appiccicare ed è perfetto per la mia pelle mista. La sua profumazione è quasi impercettibile, la sua applicazione è molto piacevole. L’ho usato sia di giorno che di sera ed è ottimo in entrambi i casi, così come da solo o prima di trattamenti più idratanti. La mia pelle risulta più luminosa e compatta, come risvegliata.
Punti di debolezza: Il prezzo, molto elevato a mio parere. E la presenza di alcool nella formula.
Sara Gerosa • 18/09/2020 • 20:40