Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme

Génifique Advanced

Media delle recensioni di Génifique Advanced

Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace questo prodotto sotto molti punti di vista. Principalmente perchè è senza profumazione, quindi associabile con altre creme o sieri. La pelle appare più forte già dopo la prima applicazione. Rimpolpa, dando un aspetto più giovane. Ne sono rimasta piacevolmente sorpresa.

Roberta Aiello • 27/09/2021 • 10:23

Punti di forza: Crema riparatrice ,attenua le piccole imperfezioni del viso, rughette d' espressione.Ne basta pochissimo,altamente idratante.

Punti di debolezza: il prezzo, ma ne vale la pena.

Claudia Gasparini • 03/10/2021 • 21:29

Punti di forza: ho dato il massimo perché veramente è il massimo che si possa desiderare. idratazione al massimo livello. pochissimo prodotto per sentire sulla pelle del viso effetto lifting.una morbidezza e compattezza unica. rughe attenuate. pelle visibilmente migliorata e luminosa. effetto che dura un giorno circa.

Punti di debolezza: il prezzo è elevatissimo. ma ne vale la pena

annalisa monaci • 11/10/2021 • 19:09

Punti di forza: Ho partecipato ad un concorso ed ho vinto 8 campioncini di questa meravigliosa crema, ho seguito la routine come consigliato, già dal primo utilizzo la pelle appare più tonica e uniforme. La texture è leggera e si assorbe in fretta , l'aspetto appare più sano e luminoso.

Punti di debolezza: Prezzo

Angelina zanda • 29/10/2021 • 09:36

Punti di forza: prodotto davvero efficace. la pelle appare radiosa e luminosa dopo la sua applicazione. io l'ho provato avendo ricevuto un campione omaggio in profumeria e dopo averlo usato la mia pelle appariva distesa. lo consiglio. unica pecca il prezzo alto.

Punti di debolezza: prezzo

Mariantonietta cafarelli • 29/10/2021 • 11:48

Punti di forza: Texture leggera ma effetti superlativi! Perché veramente è il massimo che si possa desiderare in un anti-age idratazione profonda in poche gocce eppure una pelle morbida e compatta, effetti lifting. Nel tempo rughe attenuate, pelle visibilmente levigata e luminosa.

Punti di debolezza: Prezzo piuttosto alto

Michaela Rapallo • 01/11/2021 • 20:17

Punti di forza: Ho avuto modo di provare il siero Advanced Gènifique grazie all'iniziativa Test&tell Génefique la mia pelle la mia forza collaborazione con Lancome. Dei prodotti che ho porvato questo è stato l'unico siero che trovo pienamente rispondente alle aspettative. Ho provato il prodotto per circa un mese e in tutta sincerità, trovo la pelle molto più elastica, rigenerata e compatta rispetto ai giorni precedenti in cui non avevo utilizzato il siero. Uno dei pregi di questo siero è che bastano poche gocce, grazie all'applicatore è semplicissimo dosarle, si assorbono immediatamente lasciando la pelle asciutta e setosa. Non unge e si può usare come base per il trucco. Mi è piaciuto davvero molto .

Punti di debolezza: Il prezzo ...Se si può definire punto di debolezza .

Katia Boscaino • 12/11/2021 • 08:04

Punti di forza: Sono stata scelta pr testare questo prodotto e devo dire che ha mantenuto le aspettative, la confezione sembra una bomboniera

Punti di debolezza: Il prezzo che ho controllato subito in profumeria

Gioia Nelti • 16/11/2021 • 18:57

Punti di forza: Un siero davvero efficace, ne bastano poche gocce ed è facile da applicare. Idrata, senza ungere e rende la pelle più elastica e tonica.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Patrizia Turina • 20/11/2021 • 22:13

Punti di forza: La texture leggera e fresca permette un assorbimento rapidissimo. Una volta applicato, dà una sferzata di energia alla pelle, rendendola immediatamente soda e compatta. Lascia il viso morbido, levigato, luminoso e omogeneo nel colorito e cancella i segni più fastidiosi provocati dalla stanchezza e dall’invecchiamento, ossia colorito spento e ingrigito, cedevolezza cutanea e linee sottili. È il prodotto ideale per iniziare la skincare routine quotidiana perché, distendendo i tratti del volto, prepara la pelle alla successiva applicazione della crema idratante o anti-age, potenziandone l’effetto. L’erogatore con contagocce rende facile e agevole l’applicazione e il dosaggio del siero. Il materiale robusto del flacone e il suo design elegante permettono di capire che si tratta di un prodotto lussuoso, altamente performante.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto ma in linea con la qualità del prodotto. Il profumo è delicato ma vi si percepisce un leggero odore di alcool.

Marcella CENTARO • 22/11/2021 • 23:16