Recensioni di Grandiôse - Lancôme
Media delle recensioni di Grandiôse
Leggi tutte le recensioni di Grandiôse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: risultati ottimi, non cè paragone con gli altri mascara
Punti di debolezza: costa parecchio, ma se volete uno sguardo intenso lo dovete provare
25/09/2014 • 18:48
Punti di forza: Cattura tutte le ciglia e non c'è bisogno di continui ritocchi
29/09/2014 • 14:37
Punti di forza: finalmente riesco a usare bene un mascara, e il risultato si vede, le ciglia sono più voluminose!
Punti di debolezza: costa più di altri ma d'altronde è diverso e li vale tutti!
16/10/2014 • 09:38
Punti di forza: Intensità del coloree durata
Punti di debolezza: setole troppo corte che non permettono di dosare il prodotto quando è nuovo
15/02/2016 • 21:11
Punti di forza: Scivolino ergonomico riesce ad incurvare da subito le cifra, le infoltisce e cosa importante per me non crea grumi come molti prodotti simili fanno
Punti di debolezza: Prezzo alto
16/02/2016 • 07:44
Punti di forza: scovolino molto facile da usare e in base a come lo usi, cambia l'effetto nelle ciglia. ottima gamma colore. non sbava mai e regge per lungo tempo. volumizza e allunga.
Punti di debolezza: N E S S U N O
07/04/2016 • 14:12
Punti di forza: ottimo mascara. allunga le ciglia, volumizza, crea l'effetto "occhi grandi". dura tutto il giorno e non cade a pezzi. facile da applicare.
27/05/2016 • 12:11
Punti di forza: ho le ciglia sfigatelle ma, questo mascara è fantastico........fa davvero ciò che promette. finalmente ho trovato il mascara che cercavo
Punti di debolezza: il prezzo
Gisella bello • 15/09/2016 • 15:57
Punti di forza: Ho comprato subito Grandiose prima versione e mi sono trovata bene perché si applica facilmente e prende ogni ciglia. Ad inizio agosto ho voluto comprare questa nuova versione più intensa visto che ho le ciglia lunghe e chiare e mi piace il trucco che si fa notare e sono molto soddisfatta. effettivamente é più intenso ma comunque facile da applicare! Fa ciò che promette, ciglia davvero wow. Cosa molto importante non cade a pezzi.
Antonella Di Vincenzo • 16/09/2016 • 08:28
Punti di forza: Sicuramente un buonissimo mascara ,soprattutto per chi come me ama le ciglia come se fossero finte e invece non lo sono.La sua innovazione e' nello scovolino che permette in un passaggio solo, di arrivare a tutte le ciglia anche le piu' corte e scomode , anche per la piu' esperta delle make up artist .Quanto al risultato finale ,buona la tenuta ,nero intenso, si rimuove con facilita' . Carino il packaging ,che resta impresso a paragone di molti altri prodotti della stessa categoria.
Punti di debolezza: Non posso non trovare che nel prezzo, la debolezza di questo prodotto ,che non giustifica la sua qualita' ,trovo che sul mercato esistano mascara altrettanto validi a prezzi decisamnete inferiori
Paola alviani • 18/09/2016 • 12:29