Recensioni di Grandiôse - Lancôme
Media delle recensioni di Grandiôse
Leggi tutte le recensioni di Grandiôse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo mascara, fa veramente quello che promette, di facile utilizzo, le ciglia sono allungate e lo sguardo aperto. Lo adoro
Punti di debolezza: il prezzo, e si asciuga molto facilmente
21/09/2016 • 10:44
Punti di forza: Ottimo da tutti i punti di vista. Crea ciglia folte, incurvate, volumizzate, allungate. Lo adoro. Ottima tenuta.
Punti di debolezza: Forse il prezzo... ma ne vale la pena
06/10/2016 • 13:06
Punti di forza: Ho ricevuto in regalo il mascara GRANDIOSE di LANCOME ed è stato un dono molto gradito sia perchè non lo conoscevo e anche perchè quando ricevo prodotti di make up, creme o profumi in occasione di ricorrenze ne sono sempre felice perchè mi piace conoscere nuovi prodotti oltre a quelli che già uso. Il mascara GRANDIOSE è un rimmel dall' effetto " ciglia a ventaglio " e riesce a garantire ciò grazie al suo particolare applicatore e alla nuova tecnica reinventata da LANCOME di applicazione del mascara stesso. Vi spiego ... L' applicatore ha una forma, decisamente un po' strana, detta " a collo di cigno " che avvolge le ciglia da un angolo all' altro dell' occhio e dalle radici alle punte con il risultato di uno sguardo spettacolare e ciglia " grandiose " ! Dopo la sua applicazione le mie ciglia appaiono effettivamente allungate, incurvate e volumizzate e con un effetto a ventaglio !!! L' effetto finale visivo ottenuto è dunque dovuto alla forma dell' applicatore e alla modalità di applicazione. Posso quindi confermare che mantiene quel che promette e sicuramente consigliarlo ! Provatelo !!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza nemmeno nel prezzo (in media con quello dei marchi equivalenti) ma naturalmente la scelta di un mascara è molto soggettiva. Posso tranquillamente dire che assolve la sua funzione perfettamente.
Teresa NASCARI • 28/11/2016 • 10:04
Punti di forza: Questo mascara è ideale per chi, come me, ha ciglia corte e poco incurvate: la forma particolare dello scovolino permette di avvolgere tutte le ciglia, incurvarle e volumizzarle. Il nero è davvero intenso e la durata è spettacolare (dura tranquillamente da mattina a sera).
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale di sicuro la pena.
Federica recano • 28/11/2016 • 12:01
Punti di forza: Questo è un mascara che mi ha soddisfatta praticamente sotto tutti i punti di vista. In generale io sono molto attenta a come è realizzato e studiato lo scovolino perché nel tempo ho notato che è il particolare che fa la differenza, e questo del mascara Grandiôse è veramente speciale. Già l'applicatore dalla forma curvata lo rende di estrema facilità d'uso, in più lo scovolino folto e ampio aiuta a separare le ciglia, allungarle, allargarle per creare una forma a ventaglio di grande effetto. Il colore è nero intenso.
Punti di debolezza: Si potrebbe dire il prezzo, anche se è davvero un prodotto di grande qualità.
Letizia Fani • 28/11/2016 • 13:00
Punti di forza: Premetto che uso prevalentemente mascara Lancome e trovo questa mascara fantastico. Le ciglia dopo una prima applicazione sono wow... Si riesce ad arrivare ovunque anche alle ciglia piccoline. Fantastico!
Clarissa Travini • 30/11/2016 • 13:54
Punti di forza: durata
Punti di debolezza: difficile l'applicazione a causa della formula molto grumosa, bisogna perderci 5 min per applicarlo bene. Inoltre la profumazione non mi piace
Alessandra Gala • 13/12/2016 • 12:49
Punti di forza: Nero intenso, a lunghissima tenuta. Incurva le ciglia e le separa senza appiccicare. Lo scovolino incurvato lo rende perfetto per truccare le ciglia inferiori senza sporcarsi.
Punti di debolezza: La tenuta è davvero strong, quindi è un po' difficile da struccare (serve il bifasico).
Myriam Sorbo • 06/01/2017 • 19:37
Punti di forza: mascara di ottima qualità, non fa grumi, applicatore innovativo, nero intenso, lunga tenuta, molto incurvante
Carla GASPARI • 10/05/2017 • 11:44
Punti di forza: Mantiene le promesse!!!!!! Il mascara GRANDIOSE è un mascara dall'effetto " ciglia a ventaglio " e riesce a garantire ciò grazie al suo particolare applicatore e alla nuova tecnica reinventata da LANCOME di applicazione del mascara stesso. Infatti l' applicatore ha una forma, decisamente strana, detta " a collo di cigno " che avvolge le ciglia da un angolo all'altro dell' occhio e dalle radici alle punte con il risultato di uno sguardo spettacolare e ciglia " grandiose " ! Dopo la sua applicazione le mie ciglia appaiono effettivamente allungate, incurvate e volumizzante e con un effetto a ventaglio !!! L' effetto finale visivo ottenuto è dunque dovuto alla forma dell' applicatore e alla modalità di applicazione. Quindi originale in tutto e per tutto! Provare per credere!
Punti di debolezza: il prezzo è un poco altino!
Teresa di vincenzo • 10/05/2017 • 14:49