Recensioni di Hypnôse Eau de Parfum - Lancôme

Hypnôse Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnôse Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza stupenda e leggera. Persiste a lungo lasciando una scia al passaggio. Avvolge e seduce. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Non ne ho trovate

Oriana Coppola • 10/02/2020 • 05:51

Punti di forza: Profumo eccezionale, duraturo, ottima fragranza! Lo adoro!!!!

ROSETTA MOSCA • 10/04/2020 • 23:18

Punti di forza: Ho usato il profumo quando e' uscito piu' di dieci anni fa, ed allora era gia' veramente unico. L'ho appena ricomprato e per me rimane veramente particolare, non lo potrei paragonare a nessun altro. Inoltre, anche se sono invecchiata e la mia pelle ovviamente e' cambiata chimicamente, su di me e' tuttora piacevolissimo. Ottimo da ogni punto di vista.

Antonella Sobrero-Spain • 11/04/2020 • 09:22

Punti di forza: Sicuramente la tenuta è un punto di forza, ne basta davvero pochissimo per sentirsi avvolte da questa fragranza unica ed inconfondibile.

Punti di debolezza: Purtroppo punto di debolezza è il prezzo...raramente lo si trova scontato.

Claudia Ferrari • 02/05/2020 • 14:23

Punti di forza: Impossibile non riconoscerlo: il suo profumo deciso è inconfondibile, perfetto per non passare inosservate. Ne basta pochissimo, resiste per giorni sugli abiti

Maria Chiara Di Presa • 07/05/2020 • 16:10

Punti di forza: Lo uso da quando ho 15 anni, è molto delicato e sofisticato al tempo stesso. Al liceo sapevano quando arrivavo perchè entrava prima il profumo in corridoio che io :)

Valeria Carmone • 11/05/2020 • 11:32

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti. C'è da moltissimi anni e continua ciclicamente a ricomprarlo. Costa parecchio ma dura anche molto sulla pelle e sui vestiti.

Chiara Brunelli • 15/05/2020 • 14:00

Punti di forza: un profumo che rimane molto addosso.E' molto intenso ma si adatta bene alla pelle sfumandosi alla perfezione,non si passa inosservati!molto chic

Consiglia parisi • 26/05/2020 • 19:44

Punti di forza: È un profumo intenso e misterioso come l'oriente di cui coglie le essenze più preziose. Lo scrigno prezioso che lo contiene in vetro lo rende ancora più interessante. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Non ne trovo nessuno

Irene guerzoni • 18/06/2020 • 00:33

Punti di forza: ha un ottimo odore.. quando lo spruzzi senti come.un energia, dopo pochi secondi a contatto con la pelle.esprime quel profumo che ti fa sentire una regina d altri tempi. fantastico.

Punti di debolezza: il prezzo e' un po alto... ma una volta ogni tanto si puo' fare

Valentina olivieri • 25/06/2020 • 15:50