Recensioni di Hypnôse Eau de Parfum - Lancôme

Hypnôse Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnôse Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lancôme Hypnôse Eau de Parfum è una fragranza orientale, sensuale, pregiata e realmente persistente. E' un profumo inebriante e seducente, che inizia con gli aromi floreali-fruttati della passiflora, per poi passare alla vaniglia che è dolce e morbida, per poi concludere con il legno di Vétiver che rende la fragranza orientale e caratteristico. Il profumo è dolce e rimane molto a lungo sulla pelle, ma senza essere stucchevole, lo consiglio. Packaging elegante.

Arianna Aresu • 22/05/2018 • 15:04

Punti di forza: Frangranza dolce e persistente, il classico profumo che lascia la scia! Packaging elegante e raffinato, unico

Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato

Irene Nieri • 25/05/2018 • 17:48

Punti di forza: Questo profumo è molto delicato e femminile! La durata del prodotto è ottima!

Vanessa Ruga • 05/06/2018 • 23:33

Punti di forza: Elegante confezione in vetro, ottimo profumo dolce con lunga durata

Punti di debolezza: Prezzo

Cinzia Alba • 19/06/2018 • 23:14

Punti di forza: Confezione molto fine. Il profumo è fantastico e dura a lungo.

Punti di debolezza: Purtroppo un po' caro

Manuela Marcelli • 27/06/2018 • 15:25

Punti di forza: Questo profumo rientra tra i miei preferiti in assoluto. La profumazione dura lungo e non la trovo eccessivamente dolce.

Simona Fedele • 11/07/2018 • 15:06

Punti di forza: è molto bella la confezione, sicuramente per un regalo fa la sua scena

Punti di debolezza: a me personalmente non piace questa profumazione, l'avevo già sentito in profumeria e non mi era piaciuto solo che me lo hanno regalato, ho provato ad utilizzarlo ma senza nessun cambiamento da quello che già pensavo in profumeria

Ilaria Fusilli • 06/08/2018 • 17:07

Punti di forza: È un profumo delicato e persistente,mi piace moltissimo,dura tanto è bastano pochi spruzzi.

Punti di debolezza: Il prezzo

Livia Mura • 28/09/2018 • 21:55

Punti di forza: La fragranza ha un che di principesco, l'ho ricevuto come regalo e devo dire che è stato azzeccato in pieno.

Punti di debolezza: credo nessuno, forse come tutti i profumi il prezzo.

Jessica brizzi • 03/10/2018 • 15:50

Punti di forza: Profumo delicato e che persiste nel tempo. Il packaging è bellissimo

Punti di debolezza: Il prezzo un po'altino

Ilaria Gatta • 03/10/2018 • 18:00